1) Предлагаю закрепленные темы сделать более заметными и увеличить стоимость закрепления до 50р сутки.
2) Предлагаю в тикеты добавить возможность прикрепления скрина.
предлагаю добавить кнопку поднять тему а то все пишет UP своих темах и сами засоряет своих тем
макс 2раза в сутки
У тебя денег много ?
Второй вариант поддерживаю, но можно обойтись и указанием прямой ссылки на файл, и траффик сэкономится.
Дельное предложение, дополню, чтобы кнопка автоматически появлялась в списке опций темы по истечению 24 часов после последнего поста, а не так как сейчас перед полночью оставил сообщение, а в полночь еще одно.
А как же посты? При написание поднимается, если убрать все темы в офф уйдут. Можно пост от автора таким сделать, чтобы не поднималась тема. Но хз.
Денег у меня достаточно.
Но тебе меня не понять, ведь ты до сих пор экономишь трафик Прям как в 2008 году
Рад за твое материальное состояние, ну разумеется не понять, как тебе меня, когда у меня всего 250 мб, сижу с телефона, и с бешенной суммой на счету мобильного номера, еще бы не экономить, это ж не с пк заходить, где по 6 гб за день выкачиваешь, и не беспокоишся ни за что.
Нее, я столько не загружу, да и так на соседей падает приличная нагрузка, ведь платят они, а через вайфай, в итоге, пользуюсь я, поэтому если и пользуюсь, то стараюсь убавлять нагрузку чтобы в панель управления роутером не зашли и не увидели халявщика, MAC адрес которого у них светится.
А в роутере разве расход траффика на опр юзера показывает?