Вопрос один. Чем хорошо, что форум закрыт от незарегистрированных пользователей?
Под спойлер.
Начнём с мошенников. Они были, есть и будут. Анонимайзер, ТОР и пр.программы обхода бана, смена железа.
Многократная регистрация (мультиводство). Было, есть и будет быть. Опять же анонимайзер, ТОР и пр.программы.
При открытом форуме много плюсов. Индексация (поиск информации) это основной плюс. Другие плюсы перечислять не буду.
Так в чем же смысл закрытого форума?
так с недавних пор многие разделы того же форума доступны гостям.. по мере свободного времени как бы этим занимаемсо.
Amstor, не знал, точнее был всегда авторизован. В планах полностью открыть форум?
полностью не буду открывать.. сам понимаешь, у нас в разделе К/П/П и Обмене так много тем с нарушением всяческих регламментов, что при мелком залете половина юзеров полетят под красную печать в случае если арбитра заинтересует весь раздел а не тот пункт, который на скринах при претензиях дают. А так.. думаю порядка 90% инфы станет глобально доступна роботам и гостям. Возможно это как-то повлияет на прирост новых юзеров
Мандариныч, ну и регистрацию думаю после проведения некоторых корректировок открыть на 24/7.
Предлагаю забанить всех мошонников. МИНИМУМ половина не смогут софт изменить и спалятся.
DeadPool, Да, поддерживаю. А нафиг они нужны? Какое может быть отношение к кидалам.
Автора темы в первую очередь. Ну создаст клон и чего. Он давно перестал кидать
Меня уже столько раз банили, что смирились с тем что лучше я буду сидеть через основу. Сколько было мультиакков, ни один не засветился, все аккаунты выдал сам.
Но тема не обо мне.