если я в купле создам тему с названием "куплю сайт" а в теме первый пост будет о том что продаю аккаунты в контакте, етим я нарушу правила " неинформативное название темы" или мне за ето ниче не будет?)
попрошу востановить пост мстивого так как он полностью противоречит посту енота!
Добавлено 21.01.16 в 02:37:06:
мне нужно знать точно, сейчас получаетса что у одного модера одни правила у другого другие!!!
NeTLooK, Смотря кто будет модерировать тему по ходу. Но меры приняты будут, начиная от простого редактирования темы и устного замечания до БАНа как было уже сказано выше.
ты определись, сначало пишешь что врятли чтото будет , максимум отредактируют и через две минуты пишешь новый пост с новыми правилами, тоесть правила создаютса от настроения модераторов?
ты не отредачил ты написал пост в то время что и энот!
вот скриншот который доказывает как модерация нагло врет обычным юзерам (ет так , на заметку)
http://prntscr.com/9sqku7
Правила для всех едины. Просто кто то наказывает по всей строгости, дабы люди не наглели, другие просто предупреждают.
NeTLooK, Я бы лично просто отредачил тему и возможно предупредил бы. Но как поведёт себя ещё кто либо из Администрации я не в курсе, я же не Ванга