Файл весит 2 кб всего вот код что он не захотел подправить
$pg-> init(
'page' => isset($_GET['page']) ? (int)$_GET['page'] : 0,
'num' => 10,
'posts' => $db->query($phq)->rowCount());
/////////////// вот был синтакс из функции иниь подправил и стало работать но не так как надо
Вот сама функция ниже
public function init ($opt=array())
{
foreach ($opt as $key => $value)
{
$this->$key=$value;
}
$this->total = intval(($this->posts - 1) / $this->num) + 1;
if(empty($this->page) or $this->page < 0) $this->page = 1;
if($this->page > $this->total) $this->page = $this->total;
$this->start = $this->page or $this->num - $this->num;
Вот именно я за 7 дней ко как подпрвил ее прочитав кучу учебников пшп и пересмотрел сотни метров кода во всех вожможных скриптах
Кое-как, но твоя машина всё ровно глохнет.
Но работает а не просто тарахтит же
За что он должен краснеть? Ты нанял человека, ты нуждаешься в его услугах как бы...не он к тебе набивался. Каждый ценит свой труд по своему. Не нравится цена то исправляй сам код.
Вот из таких он и ты новички не хотять ставить сайты в вапе и поэтому вап сдох за два года даже десуре закрыл что ли сайт дкмс
Не мой код я не автор а свободный самоучка и сам пытаюсь переписывать свой проект под себя
Вап сдохнет тогда, когда твое потомство будут в шоке от того, когда увидят в учебниках по истории мобильный телефон....
Тс решил меня проигнорить и естесТвенно никаких ников и продолжения в теме мы не увидем...
Теперь по поводу того что "я сам кое-как сделал..." http://profiwm.ru/forum/thema91308
---
А эта тема созданна только для того, чтобы найти тех, кто проявит со-страдание и поможет с кодом БЕСПЛАТНО вот и вся суть, лично я клопу не помогал бы.