Дедушку хоронить никак не хочется. Однозначно надо что-то делать...
Лично у меня идей нет, к сожалению.
Знаю, тут много умных и адекватных, которые смогут поднять активность.
Наверное надо исходить от реального спроса, чем живут сейчас пользователи инета, что популярное в их жизни, нужное..
Взаимно, какие люди...) Приятно видеть. Недавно как-то воскресила аську, тыщу лет не пользовалась ею
А там твой контакт висит. Дале смешно спросить пользуешься ли ты ею. Я нет
Привет привет! Как жизнь?
аськой нет, не пользуюсь
жизнь более-менее норм, всё как у всех
а ты как?
Это просто я откопала старый ноут, где Аська висит )))
У меня как? Сколько лет не общались то? За это время многое что случилось.....
Добавлено спустя 33 сек:
Не по теме пишем, щас Витя придет и по лампам надаст ))
Хоть такая активность, уже хорошо ведь)
ахах) столько работы делать ради 10 человек, которые изредка будут заходить сюда? Давно пора забыть wap и идти в нормальную разработку) а не кодить процедурный говнокод)
разве что ради фана все это делать) не более
Группа в телеге может помочь людям понять, нынешнии реалии, помочь друг другу, поделиться опытом)
wap умер более 5 лет назад, а люди плодят все еще говноскрипты, стагнируя) и не хотят учиться новому)
Я собесил и просматривал код людей, так это ужас) увидев как люди пишут процедурный код в контроллерах фреймворка, и думают, что они капец познали ооп и радости современной разработки) это очень печалит)
Ну да, в АПК, я не сведущ.. спорить не буду... Код профика, тоже понимаю, что на уровне 2008года.. но можно же даже форум сделать , соцку, да тупа визитку с чатом...
Добавлено спустя 30 сек:
Но под 2023ой
Добавлено спустя 46 сек:
2022ой
Приветы(оффтоп) весна привет
Добавлено спустя 12 мин:
Нужно приложение с интересной, или давно проверенной концепцией, мессенджера, чата, соцки
Добавлено спустя 12 мин:
Я вот в галактику знакомств вернулся спустя 15 лет почти... Тухло, но интересно... Ново... Но тухло, уже не то...
Добавлено спустя 13 мин:
Но все же
Да, много времени прошло)
Сейчас то в целом как дела у тебя?
Добавлено спустя 3 мин:
Витя, не бей