Здравсвуйте уважаемые пользователи!
Буквально пару часов назад, я начал смотреть арбитражи людей. И только у us{6370}, us{7363}, us{5125}, us{3011}, us{11793} я заметил накрутку арбитража.
Скрины которые были редактировани фотошопом выглядели очень смешными. Так называемый "Код операции" в скринах были одинаковыми но сумми сделок были разными.(Было видно и ясно что скрини подделки).
Арбитраж: us{6370} - был анрулирован, а сам пользователь был забанен пожизнено. Так как накрутил очень много отзывов у разных людей.
us{3011} - был забанен за помощь в накрутке арбитража пользователя us{6370}. Так же был удалён отзыв от неё(него, хз).
И так что хочу сказать, в дальнейшем при выявлении накрутки арбитража, отзывы будуть полностью удалены, а сам автор отзыва будет наказан баном на 15суток за накрутку.
Так же при оставлении притензии к пользователю прощу по больше предоставить скрины, а так же создать тему в подразделе "Арбитраж" со всеми докозательсвами.
Форма заполнение темы в подразделе "Арбитраж" должно выглядет так:
Имя (и фамилия, если знаете):
Страница юзера:
А так же другие контакты (если вы имеет его(её) контактами:
Причина:
WMID, Кошелек(если QIWI то номер):
Скрины диалогов, перевода денег и т.д
Посты в темах которые расположены в подразделе "Арбитраж" должни полностью соответствовать по теме. Посты типа: Так и знал что кед (без докозательств скрином, ссылкой на тему), сам виноват и т.д будут считаться за оффтопом, а их авторы получать наказание в виде предупреждение, наказание и бан. После чего пост будет удален с темы.
Данная тема полностью согласована с владецом сайта - us{7514}
Так же создание притензии ссылка на тему в подразделе "Арбитраж" - обязательно
P.S: Если вам пишет подозрительный человек с просьбой занимать ему денег, прощу попросить администрацию на тщательную проверку на счет клона.
Не удивлюсь, если через неделю бан будет обратно снят
нет, ей (ему, хз) не будет снят бан. т.к она крутила арбитраж не только себе и не один раз.
О единственное адекватное, грамотно оформленное нововведение
Здесь у некоторых более 100 отзывов в арбитраже, а большая часть из них - это сделки по 10-20 рублей. Просто отлично. Как по мне, то этот арбитраж, по большой части, бесполезная вещь
Пункт 12.2. К модерации допускаются отзывы о сделках, совершенных на сумму min. 50P. Мелкие сделки до 50P не проходят модерацию. Для кого?
Ген-Прокурор, http://profiwm.com/arb.php?id=3182 - сразу же 4 отзыва, где сумма до 50 рублей