{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1. [автор] (17 апр 2013, 13:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

TorporWopros
Вопросник - это скрипт хранящий вопросы какого любо юзера. Когда юзер находит ответ на вопрос, он может удалить данный вопрос и приступить к следущему. Создать такой скрипт очень легко. 1. Создать переменную хранящию вопросы, 2. Создать код по удалению вопросов из переменной, если же у кого то не хватает знаний могу его продать за 30 руб, с дополнительными модулями. Ну так вот данная тема создана для решения вопросов. Мы значит задаем вопросы и другие на них отвечают. После того как на вопрос ответили, автор вопроса и автор ответа удаляют свои сообщения с данной темы. Так вот вот вам мои нерешенные вопросы:
1. Возможно ли хранить файлы в базе данных, хочется чтоли пользоватся халявным тарифом, тем самым не боясь за наполнения лимита диска какого либо тарифа. Или же всетаки в базе данных можно хранить только таблицы?
2. Выгодно ли хранить сервер на хостинге, происходит ли сжатие файлов на серверах. Все таки хочется понтов, и таких цитат как: у меня свой сервак, шпана, падаем в ноги.
3. Ну а третий вопрос я забыл.
Сами же вопросы пишем в том случае, если в поисковиках данного ответа нет. Не надо флудить темку.

2. (17 апр 2013, 13:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

* * как я понел ты создаёш скрипр из двух переменных

3. [автор] (17 апр 2013, 13:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ibra, да, именно так я и делаю.

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений