так мне один чел напомнил о денвере я бы хотел поднять эту тему всем начинающим программистам так как я сам начиннающий программист, ближе к делк кто обращается с денвером на ты напишите инструкцию к применению.1)
Как создать базу?
2)Все с папками куда сувать?
3)Как залить таблы?
И прошу плиз описать все досканально
Добавлено 06.07.13 в 22:54:16:
И там еще много вопросов есть??????
http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php базу тут создай и пользователя дай все права
Добавлено 06.07.13 в 22:58:47:
зайди в диск там папка home дальше папка test1.ru там папка www туда извлекай файлы скрипта
InstalScript, http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php
все делай как на обычном сайте
нафиг сразу бред в голову вдалбливать новичкам? накой трогать test1??? можно же неограниченное кол-во локальных сайтов создавать и без всяких там поддоменов...
anti_dot, а какая там разница? В названии сылки чтоли не тупи
зная что в тест нужно заливать файлы люди теряются когда приходит время и желание иметь 2-а локальных сайта... или ты не замечал что периодически всплывают такие темы?
Добавлено 07.07.13 в 01:35:27:
в папке home создай папку с именем vk.com в ней папку www залей туда свои скрипты и перезапусти денвер... потом в адресной строке набираем vk.com и попадаем не на контакт а на свой сайт... чтобы потом зайти в контакт нужно остановить денвер... другими словами, можно любое имя дать своему локальному сайту, даже существующего в интернете...
===================
чтобы создать поддомен вида mob.vk.com необходимо в папке home создать еще папку mob и можно заливать туда файлы...
============================
копир) лень заново писать)
==========================
да и вот еще что... при создании базы указывать только имя пользователя, имя базы и пароль.... пароль админа(самое верхнее поле ввода) оставлять пустым...
давай в скайп davisluciano все понятно объясню!
Я это прошелседня...денвер для теста нафиг ставить вк? и я не говорил только один сайт можно тестировать...ты сначало внемательно прочитай мой пост