Корочь, пишем свой любимый браузер и его плюсы и минусы.
А также пишем свою ТРЕЗВУЮ оценку о других известных вам браузерах.
И еще прошу нырнуть башкой в унитаз тех личностей, которые пишут свое мнение примерно так: \"Chrome лучший, а остальное гавно!\" или типа \"Мозилла для тормазил!\". Прошу администрацию не закрывать эту тему, поскольку это очень важно для меня!
-О браузерах на андроид:
-О браузерах на ПК:
-О браузерах на кнопочные мобилы:
В ноябре прошлого года пользовался оперой, но не очень удобно было... Потом скачал Google Chrome и интернет \"открылся в новых красках\" до сей поры пользуюсь этим арбузером. Больше ни на какие не смотрю... Вот так вот
balkonski, а андроидом или айфоном пользуешься ? И в чем заключалось неудобство в Опере ? Тогда вроде была версия 11.50 или 11.10, да я помню.
+ Для меня удобнее всего гугл хром) ибо этот браузер показывает ошибки в сайтах.. например на джоне, когда не закрытый див и прочее) потому что опере \"насрать\" на эти ошибки)а в гугл хроме это будет не корректно отображаться)))
+ Так же удобная навигация, без лишнего шлака)))
+ Быстрота в работе
KuDaJIKuH, нет. Буржуйскими штучками не пользуюсь у меня alcatel ots107 чернобелый. На нем и сижу
Да просто скорость не очень была , а гоголь сразу пархать начал
Но ведь Мозилла тоже отображает ошибки?
Да, не спорю))) но у неё оформление схоже с оперой... да и как то не нравиться она мне
Ну на мобилу.. опера))) слышал где-то что хром на мобилку появился(ться) так вот тогда хром опять будет на 1 месте на мобилку)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, о дельфине слышал хоть?