ребят сделайте пожалуйста картинку на тематику сумерки чтоб прикольная была там чтоб были изображены белла эдвард джейкоб и ренесми и снизу было написано красивым и охрененным шрифтом Сумерки. Сага. Возмездие и ета надпись на английском
Angry_Dwarf, нет желатильно такое как там на сайте ну таких размеров и такое на подобии только бес мишки и бес ру
Я сделала такое же, как и на сайте. Или у тебя другая тема для телефона?
Angry_Dwarf, Нет тема такая как и с кома (( вот твоё лого http://profiwm.ru/files/forum/PROFIWM_RU_655_121735_x-vmobi.png только одно
Angry_Dwarf, я имею ввиду на подо такого может такое только по красивей сможешь зделать
Я тебе сделала под диз. Вытянула с сss файла фон, под него клепала лого. Второй раз за бесплатно не делаю. Ищи умельцев получше.
LYCUK, Скажи что конкретно сделать?я сделаю
KisSViviD, а вот и умельцы получше Солнц, нужно штук десять медалей с циферками от 1 до 10 на них, размер думаю 30x30, или больше. Картинки будут кликабельными, чтобы пальцем было удобно нажимать примера нету, будет время- заскочу в гости, на пальцах покажу, что точнее надо. ну пока придумай несколько заготовок, может не медальки, а звездочки какие-то. заранее прошу заготовки сделать, если не занята будешь, а то приду, и будет как всегда
SV, Будет сделано за вознаграждение
что надо сделать я тебе в постели скажу