Rakovskiy, "11. Методы защиты сайта." Пишем платные защиты сайта и продаём за пиццот рублей?
начать как по мне как раз стоит с пробежки по основным функциям php, то есть функции обработки строк - учимся выводить строку, преобразовывать, форматировать её,математические функции, условия if-else, regexp-выражения, массивы, оператор ветвления switch-case, работа с файлами (здесь уже и подключение файла require-include, и удаление-создание-запись файла, способы записи строки в файл, массива), знакомство с SQL - основы синтаксиса, потом уже MYSQLi (mysql-драйвер уже считается устаревшим), SQLite3, основные функции. ну потом уже остальное
Типичный криворукий рак считающий PHP гавном.
Сперва я хотел тебя обосрать и привести примеры почему виноват не PHP, а твои кривые руки.
Но просто дам ссылку. http://habrahabr.ru/post/147257/
Ты так говоришь потому что понимаешь что есть функции для работы со строками.
А представь начинает учить тот, кто вообще просто 0 в этом?
Какие функции какие строки? Я знать не знал что это когда учить начал. Я вообще не мог понять, Что? Какие строки, какие условия? Какие циклы? Как это, зачем, почему.
Регулярные выражения? Если бы я их увидел когда начал учить PHP да я бы выкинул это всё нахрен и забил толстый хер на всю эту затею.
оператор выбора switch-case? Может оператор ветвления?
Учить php нужно начинать с понимая как вообще работает веб в целом. А ведь большинство этого не понимает...
Не бомби,ты просто ничего выше php не осилишь . Осилил пхп ты только через низкий порог вхождения. Я уверен, что ты даже не знаешь основных алгоритмов,которыми должен владеть программист, потому что пхпшнику это не нужно. И ты цитируешь человека, который в бане,знаешь что тебе не ответят.
Это не бомбешка. Про бан не знал.
А про осилить другой язык... Что если пхп у меня не первый?
Но я не буду спорить про то, что некоторых знаний нет. Я самоучка. А по специальности токо поступил. Первый курс
Hatsune Miku, ага, ошибся, исправил. Функции работы со строками - как раз таки это самое легкое. Узнаем что такое переменные и поперли
Даже не стал читать содержимое этой темы, потому что
сразу понятно что будет срач. Автор, для обучения есть спец. сайты. Их не мало на просторах интернета, я учился да и до сих пор учусь по ним.
Rakovskiy, хех начинаю с твоего совета
пока что хорошо знаю require_once и переменные основное echo
ша начинаю изучать Оператор Switch
и опана вникь в суть Switch
а теперь ша массивы и все напиши мод на стронг
Не воруши старую тему, все уже год как пошли учится, и до сих пор результат нулевой.
Кот, хз я смотрю видео уроки и сразу все на практике делаю
ша изучил метод GET
и всё гладко все пучком усвоил