Уважаемые блогеры, буду рад если вы ответите на несколько вопросов
Давно задумываю создать свой блог, но вот незнаю прибыльно ли это, будет ли читать кто и т.д. ...
На каком движке лучше создавать блог? Или лучше писать с нуля?
Есть ли от блогов доход? Если да, то насколько он высокий, и как долго его придется ждать?
Будет ли у блога высокая посещаемость? Каким способом лучше раскручивать и склько для этого потребуется денег?
Заранее благодарю!
wordpress, смотря о чём блог, от последнего зависит всё остальное.
Для блогов лучше использовать Wordpress или DLE, кому что больше нравиться, лично я остановился на DLE
Если ты хочешь мини бложик, то наверное стоит его написать с нуля.
Насчет доходов, все зависит о чем будет у тебя блог.
Можно зарабатывать например на рекламе, ну или на скачке файлов(Rusfolder)
А ты блог для прибыли ведешь? Ладно, когда твоему блогу год-два, можно задуматься о прибыли, но на стадии зарождения это не блог. Ты делишься со своими мысляи, общаешься с людьми а все из-за денег. Я бы не стал читать такой блог.
спасибо за инфу. но я пока даже с тематикой не определился.
думаю если читать статьи, книги и прочую литературу, а потом писать на свой лад, то получатся неплохие статьи.... Как смотришь на это?
можно ссылку на твой блог?
на DLE есть версия для смартфонов? а на вордпрессе?
в лс написал
Добавлено 08.06.15 в 10:58:05:
в WP вроде нет мобильной версии
Положительно. Мне лично было бы интересено читать что-нить простое, обыденное, жизненное, наряду и со статьями о программировании, языках и прочего. Т.е., пиши про все, про культуру, про иностранные языки, про свою жизнь. Мне было бы интересно читать такой блог. Но ни в коем случае не пиши что-то вроде "Обзора сайтов", "Кидалы рунета" и прочей фигни. Это раковальня, смешна и позорна.
Добавлено 08.06.15 в 11:03:08:
Ну а насчет движка могу добавить только следующее. Ты на какую аудиторию читателей рассчитываешь? Если WEB - то лучше всего будет идти в веб, писать о совем блоге там. Если для людей с мобильными устройствами, то можно и WAP. Хотя я сам часто зависаю в WEB но мое - это мобильный рунет.