ответка
Моя бабушка круче вас рисует
дал бы жару лалкам,да комп включать лень
Лол бальтазор рвет того кто называет себя дизайнером
stafff, Зато у тебя спизженый стиль чики и паши
Да да да утешайте себя этими отмазками
stafff, ври дальше друк
Да мне нет смысла врать тупняку из интернета который называет меня другом при том что мы даже не знакомы..
Чикатила сам свой стиль импортировал и доработал, при чем я мог бы показать каждый элемент с его работ что и откуда он взял... Вот и получается что импортированным стилем мы все получаемая копиями, просто он появился в нужное время, в нужном месте вот и весь смысл.. По поводу паши до недавнего времени его работ вообще не видел. (Об этом всем я писал обиженному Порше ты кстати базариш его текстом значит он тебе тоже говна прогнать успел, но в чем смысл раньше чуть ли не респекты загонял и просто чуть ли не каждый день оценить его очередную работу, но после того как я намекнул ему чтобы он не показывал мне свои работы он научил писать о том что я плагиачу чикатилу и пашу вот и твой двуликий крысеныш Порше)
stafff, лол, друК это насмешка
насрать на ваши 'терки' ты бегаешь по темам и засераешь их Умеешь делать дизайны, молодец, заметь, все мои работы в пабле, не одну не продал, тк ещё не достиг уровня СупирКулДизанира Это хобби не более
Добавлено 21.06.15 в 06:55:31:
и насрать на тех кто критикует, тк критиковать не умеют