Ребят, всем привет.
Суть вопроса такова, в скором времени (примерно через неделю) мне нужен будет логотип. Так вот, скорее всего я устрою здесь конкурс с денежным призом.
Но, чтобы его устроить, решил узнать есть ли тут люди, которые могут рисовать качественно.
Т.е. на данный момент начинаю подготовку к конкурсу. Мне нужно набрать базу людей, которые будут участвовать в нем.
Скидывайте примеры своих работ, чем больше работ (качественных) продемонстрируете, тем больше вероятность того, что именно вас впишу в список участников.
О самом главном для вас. Призовых места будет скорее всего по классике 3.
За первое место - 500 рублей.
За второе место - 300 рублей.
За третье место - 200 рублей.
Думаю, что для начала конкурса потребуется минимум 5 человек.
Итак, перед тем как подавать заявку, вы должны честно ответить для себя на вопросы:
- я хорошо рисую?
- я азартный чел и, черт возьми, я буду участвовать в этой битве?
- я прикреплю свои самые лучшие работы для демонстрации своего мастерства?
Если у вас после честных ответов вышло троекратное ДА, то смело подавайте заявку!
Спасибо за внимание.
Кот, сейчас ему на почту тогда отпишу. чтобы сам зашел сюда.
иди на фрилансим
За первое место - 500 рублей.
За второе место - 300 рублей.
За третье место - 200 рублей.
[green]1000р.[/green] за логотип?
Не, не верю. Можно скрин средств увидеть, чтобы никакого кидалова не было.
Эта конкурс. Комуто достанется, кому то нет. Проще говоря победитель 50вмр остальные не выиграли
Я понимаю твою заботу о других пользователях, но...
1. Зачем тебе нужен скрин средств? Он поможет, если я в итоге кину? Нет, не поможет. Итог - скрин не гарантирует ничего. Из этого вытекает второй пункт.
2. Если не доверяете - не участвуйте, насильно не заставляю.
3. Если не собираетесь участвовать, то может и не стоит эту тему засорять?
посмотрю, кто и какие возможности здесь имеет) может не наберется 5 человек еще.
Zomboy, жди ответа)) как народу побольше наберется, так буду лучших выбирать)