в говнодвижке?да,логично!В нормальном движке-нихрена не логично
Дак я же вроде написал в начале темы. Никогда не ставил этот двиг. Откуда я знаю что там с ним. Я бы сделал именно так.
DESANT, в шапке смотри head или хз как там
у каждого свои предпочтения)
stafff, сам себе противоречишь же. Если людям нравится значит были бы заказы. Следовательно деньги. Значит не кинул бы. Выходит ты просто пустослов деревенский
Согласен. Но зачем усложнять все) не пойму
Противоречить ты, фуфел, начиная бакланить и через пост сдуваясь... Я занял почти 16кусков частями все заемщики такие же умные как ты и прекрасно понимают что имея чуть ли не каждый день и в день по несколько заказов можно тянуть с меня крупные проценты в общей сложности уже вернул около 22косарей и то вернул ещё не всем.
Да твоей крутости нет предела. Только видел я темы о тебе. На бумасе. Не все так радужно. И прекрати эти тюремные фразы бросать. Они кроме смеха ничего не вызывают. Можно же быть простым человеком. Но нет. Строите из себя что то.
white dark, я строю из себя или просто какое то гавно не выгребает за метлу свою гнелую? Мне похер кто и что там на бумасе втыкает стал я на кучу этих школьников, захожу туда чисто посмотреть что происходит и все.
так с этим я разобрался. Но вот эту хрень аде искать. Хочу тоже изменить . скрин ниже