Так как у меня в планах продвижение своей игры и вывод её на нормальный уровень посещаемости, нужен совет по вариантам продвижени
1. Продвижение через вапстар и мобиадс
2. Закупка рекламы на обычных сайтах.
И еще один, как вариант, это партнерская программа примерно в размере 30% от доната для владельцев сайтов, будет ли нужна вообще?
Бюджет 10000р, есть и больше, но хочу "протестить" отдачу от этого.
Если будет небольшой выхлоп, то придется сотрудничать с другими порталами небольшими.
Нужен хороший и дельный совет по этому поводу
За все ответы буду очень благодарен)
Linkslot.ru вот хороший вариант раскрутки. Дёшево и надёжно. Там можешь купить рекламу
Bimax™, видишь, сам на 0? А так, лучше вапстарт. Почему, описывать не буду. Человек, на которого работал, так сказал. А он разбирается.
Качество трафика на каком уровне? возможно есть мнение на собственном наблюдении?
Твоя игра видел уже в топ игровом каком-то...
У меня есть 50к на депозита, вот дожидаюсь окончания срока
Хочу все таки попробовать вложится сам, чтобы не искать спонсора.
А вапстар и мобиадс хорошая штука, трафик хорошие, но и мой бюджет быстро разойдется.
Это примерно 10000 трафика людей.
Найми лучше парочку людей знающих, которые помогут и/или с кодом и/или с раскруткой за зарплату!
На игрушек ру возможно) Хочу поднять и развить хорошо
Сейчас рисую графику свою и дизайн, также дорабатываю сражения для более реалистичного сражения.
Я просто умиляюсь когда вижу подобные темы)10000р это не мало, 10000р это НИЧТО для раскрутки онлайн игры. на эти деньги адалт сайт-то не раскрутишь даже, не говоря уже о гейм тематике. А чтобы первые донаты получать, тебе нужно очень много вкладывать как в раскрутку, так и в кишки игры. Сначала идет упорная работа, и большие вложения, потом не большая отдача, со временем доходы начнут покрывать расходы, и только по прошествии времени ты начнешь получать +.