УжасЪ. Даже потому, что в классе задействованна вёрстка.
У тебя видимо их нет.
Добавлено 15.02.16 в 02:20:58:
По сабжу http://profiwm.com/forum/thema62106
Это не недостаток. А как бы ты реализовал такой скрипт а?
Я много о тибе слыхал ты помешан на фре6ймворке yii, а сам без ниго ниче норм не смог напесать
Планшет не подходит, пианино легче освоить чем php на планшете.
php.su только базовые назначения, ни каких примеров. Выше писали php.net - отлично.
Не забывай что в придачу нужно выучить html, css.
Добавлено 15.02.16 в 09:45:10:
Облегчить изучение и последующее написание поможет строгий формат кода с соблюдением пробелов, табуляций и переносов строк. После того как освоишь echo ''; забудь про него и иди дальше, можно использовать var_dump() для отладки и trigger_error(), а также ряд других функций.
Необходимо разделять html, php и файлы локализации.
Ты в html понимаешь прежде чем на php переходить
о_О, я популярен))
Yii это один из моих инструментов разработки, который я использую в 80-90% проектах. Мне пока не приходилось юзать что-то другое. В остальных 10-20% я не использую никаких движков, в основном это парсеры. А там либо процедурка, либо пару классов.
По твоему коду. Я так понимаю это подобие хелпера (класс помощник). Ну метод gallery там явно лишний. Если же уж прям хочется всё в один класс впихнуть, то заюзай представление.
Собираешь массив записей, передаешь его в файл который отвечает за вывод и там выводишь.
Ну и советы. На чём писать разницы нет, я около двух лет писал на кнопочной мобилке с разрешением 240х320 и нормально.
Советы УГ, не советую автору к ним прислушиваться.
В твоём случае это может быть /index.php. Т.е. файл который отвечает за вывод html кода.