Как реализовать регистрацию и вход в одной форме по логину и паролю может есть в сети скрипт такой где то к примеру
ЗАчем он тебе если сам регу неможеш зделать даже)
Ну мне надо такая фишка вот и прошу может знает кто
Абсурд не абсурд а такое хочу реализовать,я то понял в принципе как но в коде шарю плохо при отправке проверяется если пользователь в базе такой есть то пускает на главную страницу если пользователя такого в базе нет то регистрирует и пускает на главную как уже авторизовавшегося,если с данного ип уже была авторизация либо регистрация то пишет что запрещено создавать повторную регистрацию ,если логин верен а пароль нет то пишет что пароль не верный,либо сделать одну форму ввода но две кнопки одна вход одна регистрация и за вход
кнопки раздели и при нажатие одной проводи регистрацию, а другая за вход отвечает, это же изи
ну вот я так тоже решил только как я фиг знаю умею подключать базу формы прописывать,в базе поля и тд создавать а дальше сам процесс не особо шарю если только помогают
[code]
<form action="obrabot.php" method="POST">
<input type="text" name="login">
<input type="text" name="pass">
<input type="submit" name="ok" value="Вход"><input type="submit" name="ok2" value="регистрация">
[/code]
а вот как обработчик я хз сделать
Почему же? Удобно. Другое дело, что автор мошенник и хер чего получит
echo ($_POST['login']) ? 'site of moshennik' : 'Введи свой мошеннический никнейм';
Ну вот типа такого
В обработчике при получении POST данных сравниваешь, если такой юзер есть - авторизуем, если нет - регистрируем. Как то так