я с 3g мобилы, открываешь браузер и набираешь 192.168.1.1 там появится js авторизация пишешь админ админ дальше меняешь пароль от wifi...
Мне не нужен вайфай, да и там его нет это не роутер а прост модем по кабелю, кабель я воткнул в ноут но неопознанная сеть. Если зайти в это время через браузер и ввести логин админ и пароль админ интернет появится?
wisp_io, в настройки модема заходит вообще?
Я хз, я только сегодня со смены, завтра опять в ночную смену посмотрим.
Если киевстар, то 192.168.0.1 пароль и логин kyivstar
Нееее, там какойто левый провайдер никогда не слыхал
Добавлено 29.05.16 в 15:51:15:
Мля может скажет кто? Появится интернет если зайти в настррйки или нет?
wisp_io, ну зайдешь ты туда, а толку, или ты знаешь логин/пароль от интернета для настроек?
Вот и я о том же, написали говорят зайди в настройки а что мне это даст не пойму. Тут все дело в том что как бы кабель видит я подключил к ноуту но пишет неопознанная сеть, без доступа к сети. Вот это как решить я хз, гуглил пишет что мб вина провайдера но хз. Жаль что это не роутер, это же не роутер? Хотя нет там же я искал сети не было это я так понимаю простой модем. Но блин на позапрошлой смене я пришол включил ноут все работало, а сегодня ночью пришол на смену модем был выключен так как на выходные отключают. Я его включил и кабель был уже в ноуте, но неопознанная сеть, пол ночи в панели управления копался.