Великий Царь, ошибки нет.
Как же я люблю сука гугл. Ищу как сделать простую регу и вход. Гугл показывает кучу форумов. Захожу в тему, там кто то тоже просит показать способ. Ему просто пишут кучу ссылок на такие же темы. Типа ищи там. И во всех тех темах опять только ссылки на такие же темы.
ubisoftxxl, открыл скрипт стронга, решил глянуть как там сделано
Добавлено 11.07.16 в 23:21:35:
Что за input()?
// Фильтруем переменные
$_POST['nick'] = input($_POST['nick']);
$_POST['password'] = input($_POST['password']);
$_POST['ConfirmPassword'] = input($_POST['ConfirmPassword']);
$_POST['sex'] = abs(intval($_POST['sex']));
$_POST['email'] = input($_POST['email']);
PaRtiZzaN, функция фильтрации при заносе в бд
Метод "тыка" - знаком? Часть того что прочитал и опробовал.... Оказалось мог понять на этом методе... Дерзай и пробуй, на ошибкахьучимся
PaRtiZzaN, ну и ? Все легко и просто без лишних мозговыновос, впринципе пьяный, может туплю конечно..))
Короче, создаешь файл с любым названием или кидаешь код в файл который инклудишь во все страницы.
вот этот:
<?
class title {
var $title = "Здесь название страницы по умолчанию";
public function mytitle() {
echo "<title> " . $this -> title . "</title>";
}
}
?>
Этот код вставляешь после инклуда, на странице где хотел бы вывести титл
<?
$title= new title;
$title -> title = "Тайтл страницы";
$title -> mytitle();
?>
Добавлено 12.07.16 в 17:33:23:
соответственно можешь пихнуть туда переменную любую
Я использовал substr(); для обрезки текста статей выводимых на главной, но в конце текста появился символ � как его убрать? Или может есть другой способ обрезки текста?
Так, посоветуйте пагинацию по проще.
Почему то блин на open server'e перестали создаваться статьи, но на хосте всё работает.
И ещё вопрос, вот у меня в таблице бд есть столбец id с AI. После удаления например последней строки 5 следующая строка создастся не с ид 5 а с ид 6. И получится строки 1,2,4,6 как то можно это исправить?
Добавлено 14.07.16 в 06:38:24:
Ну есть кто?
Добавлено 14.07.16 в 14:55:08:
Ау...