abler98, меню есть там. Это у тебя корыто а не телефон если не видет кнопки
Да прикинь у меня еще 2.3 андроид
Greh, у меня на телефоне нет физических кнопок, как и у многих других современных телефонов. То что у тебя Android 2.3 - это печально, пора уже сменить телефон. А кидаться на человека из-за плохих слов в сторону твоего творение - признак не самого разумного человека.
Для меня пример твоего приложения - попытка развести людей на деньги.
Помнится мне, как раньше были популярны конструкторы, выдающие практически такой же результат, только бесплатно. И вот теперь, через 2-3 года, люди пытаются заработать на этом...
abler98, уважаемый я без конструктороф это делаю.
а кнопку меню можно вызвать своей кнопкой на сенсоре.
если вы тупой то эти притензии не ко мне.
многим приложения удобны просты итфункцыинальны.
а тебе что тотне нравится.
мне и 2.3 нормально. мне в свои 26 нет смысла гнаться за революцыей айфонов как вы это малолетки делаете.
мне он звонит и хорошо. а сидеть могу и с планшета в интернете
Greh, и снова нехорошие слова в мою сторону. Я же не говорил ничего плохого.
То что это приложение сделано не на конструкторе, я и так понял. Мысль была в другом: по функциональности твоё приложение не лучше.
А проблема с кнопкой была следующая: она у меня не сразу появилась, так что этот вопрос мы решили
Гоняться за новыми телефонами не обязательно, просто нужно будет отказаться от некоторых приложений. На планшете, я так понимаю, Android 4 или выше, вот для него и сделай клиент.
Могу скинуть своё приложение, если тебе станет от этого лучше. Только нужно время на его создание.
abler98, да на планшете 4 стоит.
и смысл делать приложение много функциональное для сайта.
я так понял ты о всяких приколах.
но смылс . и чем плохое это приложение тогда
Greh, ну приложение создаётся для удобства, а у тебя вообще никакого функционала нет, так что проще через браузер сидеть.
А я лучше вас приложения создаю.
Вон, сам Енот у меня прогу стащил..