[DеD_ПыХтО], причем все. если жалоба на страницу допустим определенного характера.
FilesZIP, я держу несколько серверов в Softlayer'е. Отличный ДЦ. Практически идеальный. И как все хорошие ДЦ - он очень сильно дорожит своим именем. Они не будут терпеть абуз. Сразу принимают меры. Речь, конечно же про нормальные официальные абузы. Абузы от "Васи Пупкина" типа "он у меня дизайн спер" не будут рассматриваться. С другой стороны абуза типа "он у нас дизайн спер" от Веб Студии, которая предоставит доказательства, что дизайн действительно принадлежит им - приведет к полной блокировке ресурса. Без выдачи бэкапа. И, кстати, по-моему они ещё передают персональные данные в случае подтверждения правонарушения. Так как они очень боятся грязи. Софтлеер исключительно для белых проектов подходит
MaxtoR, хочешь сказать что передают за пределы своего обитания
Maksamka, тому, кто пожаловался для "принятия дальнейших мер по ликвидации правонарушения". Ещё раз обращаю внимание, что это касается только нормальных и мощных абуз: например от DMCA . В 99% случаев хватает удаления абузного материала. Но если правообладатель залупится - они без зазрения совести передадут твои данные им (например тем же Warner Brothers) и ты уже напрямую с WB будешь решать вопрос нарушения. Без участия ДЦ. Договоритесь - отлично. Нет? Судиться WB будет с тобой, а не с Софтлеером
MaxtoR, дата-центр Serverius что то слышал о нем ?
Нет абузоустойчивых серверов-это миф.в Панаме или на острова Мэн и то вас найдут)
Там у нас основная Европейская площадка для хостинга. В нем я, кстати, был лично Когда серверы туда привозили (где-то, кстати, даже есть линк на ups доставку, когда серваки везли. не помню только на этом форуме или другом)
вряд ли пинг в 600 до Австралии будет радовать юзеров