{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
melkij * 0.58
[автор] (25 окт 2016, 15:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

у меня хост предоставляет норм партнерскую программу
А именно
Это мой сайт как партнера
http://38720.noc.su
Можно изменить адрес на свой .
Вот список что я могу делать

$$$$$$$$$$

Партнерская
программа Информация
Настройки партнера
Страницы партнера
Новости партнера
Цены на домены
Цены на хостинг Цены на серверы
FAQ
Список клиентов
Список партнеров
Статистика
Шаблоны писем Промокоды
Бесплатные домены

Далее вот что я ещё могу делать

Страницы партнера (№1)index [изменить][удалить] (№2)hosting [изменить][удалить] (№3)domains [изменить][удалить] (№4)whois [изменить][удалить] (№5)news [изменить][удалить] (№6)faq [изменить][удалить] (№7)about [изменить][удалить] (№8)supp [изменить][удалить] (№9)uslugi [изменить][удалить] (№10)partners [изменить][удалить] (№11)contacts [изменить][удалить] (№12)payment [изменить][удалить] (№13)shosting [изменить][удалить] (№14)map [изменить][удалить] (№15)pravila [изменить][удалить] [добавить страницу] Для адресации страницы используйте следующую ссылку: http:// ВАШ_ПАРТНЕРСКИЙ_САЙТ/
page.php?pageid=NUM
где NUM - номер страницы.

А вот описание что вообще могу делать,

При вступлении в партнерскую программу партнеру создается отдельный сайт. После активации партнерский сайт сразу же начнет работу по временному адресу и сможет принимать клиентов для регистрации. Для начала работы, достаточно только активировать партнерскую программу и предлагать ссылку на ваш сайт потенциальным клиентам. Обращаем ваше внимание, что все виды спама запрещены. А также запрещается рекламировать сайт незаконными способами. Партнер может подцепить свой домен к партнерскому сайту и полностью изменить дизайн под себя как самого сайта, так и биллинговой части(личного кабинета) Для каждого клиента партнера создается личный кабинет, где он может также управлять всеми услугами Партнер через "историю платежей" может отслеживать все финансовые транзакции своих клиентов. Также у партнера есть возможность просматривать список клиентов. Названия тарифов для клиентов партнера могут отличаться и мы предлагаем на выбор партнеру несколько тарифных линеек по хостингу. Чтобы это сделать - обратитесь в службу поддержки.
Что вы скажете может стоит заниматся?

2. (25 окт 2016, 16:09) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ну тебе решать ведь

3.
melkij * 0.58
[автор] (25 окт 2016, 16:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

27wolf, да я как бы хотел спросить можно или не нужно.просто вещь тоже хорошая.за хост не нужно платить
Добавлено 25.10.16 в 16:44:59:
можно сказать я со как партнер буду иметь сайт,я так же могу изменять внешний вид,и цены на всё.

4.
Mr.Kent * 2.69
(25 окт 2016, 16:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Если интересовали бы только партнерство по доменам.Так бы предложил свои услуги.Цены в разы ниже твоего партнера.

5.
melkij * 0.58
[автор] (25 окт 2016, 17:14) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Mr.Kent, ну цены я тоже могу менять и ставить ниже того что предлогают.адрес могу на свой заменить вид и функции тоже могу менять.мобильную версию тоже могу ставить и многое другое.хз с телефона не удобно но с больницы выйду посмотрю ,может и займусь ,как бы и мне хорошо и хостингу
Добавлено 25.10.16 в 17:15:09:
так же цены на сервера и вдс могу выставлять.там много всего.вот и думаю может попробовать

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений