Никак . Чем выше позиции тем выше вероятность блока в рашке
А как тогда люди будут приходить на сайт, если я все книги закрою? У меня ведь так то библиотека
Там не преступность. Я платные книги в пабл слил. Купил 24 книги 2016 года и слил. Теперь народ ко мне идет вместо литреса. Вот я и думаю как зад прикрыть, когда литрес судебных приставов пришлет
Можно размещать короткое описание и обложку, а хочешь скачать, регистрируется, а если выйдет кто на это. Просто адрес (линк) книги меняешь и все
Примерно такая картина будет - Я, не я, книга не моя, моя книга с краю, что вам там с правообладателем показалось вчера я не знаю
Ну тут при меокой посешалки мало че будит . Ток если автор узнает подаст в суд за нарушения авторства. Может єную суму с тебя взять + штраф . Могут и хостера на казать . Можешь в жопе оказаться. Думаю с малой посешалкой и мало популярным сайтом отделаешься изятием книг сайта. И все . Так что не очкуй у тебя не Контакт
Добавлено 02.11.16 в 21:00:07:
За каждым сайтом слядят скажу по секрету. Поцан фото выложил у себя на сайте посешалкой 0 почьти через неделю был уволен с работы згт сразу нашли его. Все что размещает может сыграть роковую роль с вами . Может скажите брет несу есть знакомые . И знаю принцем работы. Одно зп Че могу. Прикрыть это порнуха насилее размещение каких-то обьктов важных просто фото а на нем объект государственный найдут закроют. Сайт
Добавлено 02.11.16 в 21:06:02:
Взять даже тут разместить контент важных объектов сайт прикроют рано или поздно потом докажи что это не создатель все у него дома перевернут у меня ише и до хостера доберутся чтоб у него не чего не осталось