Срок паспорта закончился, или подтверждать нужно каждый раз?
любой новый документ нужно подтверждать.
Там ещё бумажное письмо почтой вышлют, после проверки пасспорта и прописки, с кодом в целях проверки правильности твоего адресса.
Что то об этом ещё не кто не говорил!
FAER48, Я недавно формалку хотел получить.
Первый шаг: Просили загрузить скан паспорта.
-Загрузил.
Второй шаг: Скан странички паспорта с пропиской в высоком качестве.
-Загрузил.
-Третий шаг: Просят подтвердить отправку письма на введённый в систему домашний адресс.
Там будет код, который нужно будет ввести на сайт.
Я пока на третьем этапе, потому что письмо ещё не дошло.
Низнаю что потребуют дальше.
uzbobo, Мне письмо месяц шло, и ничего, дошло в целостности и сохранности.
Это шаРАШКИНА контора.
Раньше процедура получения формального аттестата требовала лишь ввода паспортных данных в форму (от этого и название аттестата, т.е. ФОРМАльный), и после прохождения данной процедуры спустя некотое время выдавался аттестат, формальный разумеется.
Сейчас же всё поменялось до неузнаваемости, причём в хужую из возможных сторон, а именно, некие "Духовные скрепы" всех массово придушили, и контора начала требовать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ загрузку копии паспорта для сверки с данными, что указаны в форме (раньше такого не было, заполнил паспортные данные, получил аттестат, пользуешся), у тех кто не идёт на поводу у них, отбирают выданные ранее аттестаты, и пытаются навязать подтверждение данных копией паспорта (это и копией тяжело назвать, мол "Сфотографируйте первую страницу своего документа на цифровую камеру, и загрузите её на сайт", это не копия, а фотография, копия - это ксерокопия, дебилы вобщем).
Не советую иметь с ними дел, ибо предоставленные данные могут быть использованы против тебя.