{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
Kurag * 4.88
(8 мар 2017, 23:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Можно сказать не по теме, но после данного вопроса можно представить какой с тебя кодер! Если ты даже не в состоянии выбрать место для своего сайта (проекта)! даже если это что-то в разработке. пиши характеристики которые тебе нужны, подберем

12. [автор] (8 мар 2017, 23:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Kurag, двиг проверен работает полностью но хостингер его не открывает как положенно вот и написал чо можно сделать чобы не кувыркаться по хосту и ненаделать больше ошибок. вот суть моей темы такова : может кто уже воевал с этим хостом и нашол причину такой ошибки.
а характеристики в 1м посте написанно хост нужен под тестирование модернизацию и доработку двигов онлайн игр таких как танки битва титанов линейка 2 и прочие.
p.s. спасибо за внимание

13.
zurix * 3.4
(8 мар 2017, 23:49) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ммм, нормальные просто берут нормальные хосты, хотя бы за 30 руб в месяц, а не походит , то для кого пля опенсервер и денвер придумали ?

14. [автор] (8 мар 2017, 23:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Creat1ve, дак и хостингер 15грн обошолся мне за смс активацию (

15. (8 мар 2017, 23:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Повангую.
Изначально у тебя была версия php 5.X, скрипт выполнялся но не в правильной кодировки и выводил крякозябли.
Ты поменял пхп на 7.Х, твой код прифигел ибо он образца 2004 года и половина функций давно уже выпилена с версии 7.Х за ненадобность. В итоге сервер выдает "Ошибка выполнения скрипта, обратитесь к сисадмину" на англ языке.

16. [автор] (9 мар 2017, 00:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Alligator, я сменил пхп на 5.4 даж в хтакесе прописал кодировку utf-8 но после прописания кодировки выдаëт эту ошибку сервера. без строки кодировки иероглифы на белом фоне. что можно сделать чобы помочь двигу запустится

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений