Можно сказать не по теме, но после данного вопроса можно представить какой с тебя кодер! Если ты даже не в состоянии выбрать место для своего сайта (проекта)! даже если это что-то в разработке. пиши характеристики которые тебе нужны, подберем
Kurag, двиг проверен работает полностью но хостингер его не открывает как положенно вот и написал чо можно сделать чобы не кувыркаться по хосту и ненаделать больше ошибок. вот суть моей темы такова : может кто уже воевал с этим хостом и нашол причину такой ошибки.
а характеристики в 1м посте написанно хост нужен под тестирование модернизацию и доработку двигов онлайн игр таких как танки битва титанов линейка 2 и прочие.
p.s. спасибо за внимание
ммм, нормальные просто берут нормальные хосты, хотя бы за 30 руб в месяц, а не походит , то для кого пля опенсервер и денвер придумали ?
Creat1ve, дак и хостингер 15грн обошолся мне за смс активацию (
Повангую.
Изначально у тебя была версия php 5.X, скрипт выполнялся но не в правильной кодировки и выводил крякозябли.
Ты поменял пхп на 7.Х, твой код прифигел ибо он образца 2004 года и половина функций давно уже выпилена с версии 7.Х за ненадобность. В итоге сервер выдает "Ошибка выполнения скрипта, обратитесь к сисадмину" на англ языке.
Alligator, я сменил пхп на 5.4 даж в хтакесе прописал кодировку utf-8 но после прописания кодировки выдаëт эту ошибку сервера. без строки кодировки иероглифы на белом фоне. что можно сделать чобы помочь двигу запустится