Приветствую всех ребята ,давно я тут не был) давно не занимался кодингом решил вот маленько вернуться и сразу же возникла гора вопросов ) собственно может кто подскажет с такой темкой необходимо сделать такую штучку.. есть поле ввода , как сделать так чтоб инфа из поля не терялась если например случайно закрыл страничку или обновил страничку ? для более понятной работоспособности приведу вк) вот в диалог там заходишь пишешь кому то потом перепрыгнул случайно или намеренно в другой диалог или на другую страничку, вернулся обратно , а там сохранился текст который был написан ранее как это реализовать ? напишите кто нибудь подробно )
<input name="title" type="text" class="pod" value= "<?
php echo $title ?>" size="50">
в value будет текст, при обновление текст остается пока не отправиш/отчистишь сообщение
это ведь для определенного текста) он говорит если написал текст
Как вариант, на js событие на изменение поля, сохранять в localStorage. Но не помню, какие там ограничения
вродк работает данный код
<?php
echo '<input name="title" type="text" class="pod" value= "<?
text text ?>" size="50"><input type="submit"
value="Отправить">';
?>
а подробнее можно ? про явку я слышал , но хз как это реализовать)
На js
пишеш форму
вешаеш событие onmouseout
берёш данные с формы (текстового поля)
условием определяеш что данные не пустые
если данные не пустые сохроняеш например в сессию
да блин) мне код нужен) как это в теории работает я знаю ) я просто банально не помню как многое делается , до смешного обычный запрос в базу данных сидел прописывал минут 15 и то одно не так то другое было )))
Событие на движение мышью? oninput можно попробовать для текстовых полей как раз.