Респект и Доброго времени суток всем Мастерам
Короче, с хорошим настроением пишу всем вам что ищу партнеров на свою соц сеть. Т.к уже онлайн 10-12 достигает. Уже есть активные посетители.
Так вот, нужны парнеры серьезные, с норм сайтами.
Тематика: Соцки,загруз сайты, муз сайты, и прочее т.е все что касается знакомств и общения или же скачивания.
Парнерам вечные ссылки. (реклама)
Жду предложений!
Вот мой сайт: http://firesoc.ru
Пы.Сы, сайт развивая так что не думайте только недельку работать будет, т.к улучшаю каждый день.
Не оценивать а писать по теме.
Добавлено 20.04.16 в 17:35:49:
Оценивать в опросе.
Онлайн: 1 (Гостей 7)
Что-то не вижу твой онлайн.
ну а какой в итоге вопрос ты хотел задать? Я так и не понял. И чем может заинтересовать админов серьезных сайтов
с норм посещалкой, не серьезная соцка без посещалки?
Я не сказал что они всегда онлайн, внимательнее прочитай #1. Можешь среди пользователей посмотреть, они статус имеют, фото имеют, и послее посещенее тоже смотри. Следи за сайтом и заметишь.
Смотри статистику, сколько хостов и хитов. Лучше в гугле задай и стату от гегтоп,бустат и статс24 смотри. Я вчера счетчики поменял. На них ты можкшь увидеть мою статистику. У меня больше 1500+ хитов в день было.
Зарегайся, там поговорим.
#Оффтоп.
Сказал же,оценка только в опросе.
Ну да. Я вижу что у тебя не больше 50 хостов в сутки. Так вот вопрос. Почему админов серьезных сайтов должна заинтересовать твоя соцочка с 50ю хостами в сутки. Я не нападаю, а просто интересуюсь. Ибо у меня есть сайты которые тебе нужны.