Ну сайт вить мой начинает развиваться, ты его за развитого не держи. В одиночку сайт раскрутить никак. Я беру пример с админа други.моби. Просто понимаешь как он хитро и умно все делал.
В начале в рейтингах на 1 месте был анвап.орг а потом уже вепокс и грузок, но он взял их парнеры и на главной странице разместил баннеры на их сайты а они его сайт в меню своего сайта. Вот и начал он раскрутку. Его сайт раскручивался с их траффом(любителей загрузок).
Потом други раскрутился и теперь его трафф(любителей общения) идет на их сайты. И знаешь как всё стало.
Теперь на первом месте грузок.нет , на втором вепокс , на третьем други а потом уже на 4 месте анвап,который не хотел сотрудничать..
Вот так и всё обошлось.
Вот такую же систему как примером хочу использовать и я.
И мне потом + и моим партнерам.
Я понимаю, такая модель раскрутки имеет место быть. Но ты пойми что никто не будет меняться с тобой рекламой если у того человека кол-во трафа больше на много. Тот админ-то изначально имел какую-то посещалку и людям было выгодно поменяться с ним ссылками (баннерами) для перелива трафика. Так что тебе нужно сейчас либо бабки вливать в раскрутку для начала, чтобы потом найти раскрученные сайты которые захотят с тобой поменяться ссылками, либо искать сайтики хостов по 50 как и у тебя. Потому что админам серьезных сайтов ты попросту не интересен как партнер.
Хорошо. А у тебя какие сайты на мои желанные тематики?
Дай ссылки. Может рекламу куплю.
А с адалта будет переходов?
Переходы с чего угодно будут. Вопрос в том на сколько будет активны эти люди.
Понятно. А от цвета и жирности что-то зависит ?
Конечно. Количество переходов.
А вообще соцки самые трудно раскручиваемые проекты. Почему вы именно в соцки лезите? У меня только один знакомый есть который раскручивал свою соцку и получал с нее не хило и то потом она загнулась. Зато очень много знакомых с адалт сайтами и загруз. зачем идти в гору, когда можно найти путь легче. не понятно.
Соцки, это интересно и хорошо. Т.к их каким-то фреймом не раскручишь. Тут нужен упорный труд,который тебе в будущем очень хорошо пригодится. Это огромный опыт в раскрутке!
Я когда писал тот пост, даже не расчитывал что ты прислушаешься к моим словам и сделаешь какие-то выводы. Человек усваивает что-то только когда сам набьет шишек. Так что вперед. Удачи=)
И да, адалт и загруз тоже фреймом не раскрутишь. И их раскрутка также подразумевает упорный труд.