Именно, в этом посте Вы даже очень истину глаголите. Если на ISPManager все изначально не настроить, то в дальнейшем изменение что-либо может привести к разным ошибкам. Сам с этим сталкивался, а вот cPanel делай что хочешь, добавлять/удалять/изменять.
Ты создаешь муху из слона когда всё проще...
Husan, cPanel+WHM - моя любимая панель на сервер. Потом PPP. Точнее даже они на одном уровне. Просто для разных задач. Обажаю PPP, но cP+WHM - просто терминатор среди панелей. Правда большинству юзеров её функционал нафиг не нужен. Но поделка от ISPsystems это откровенный шлак. Не говоря уже об их политике и поддержке юзеров. Если бы не цена - они бы загнулись ещё на стадии эмбриона
Добавлено 19.01.16 в 22:00:10:
Ща Razor нам расскажет как правильно серваки настраивать Откроет глаза и прольет свет на истины. Главный нейм в сфере серваков как никак
Добавлено 19.01.16 в 22:01:35:
"создаешь муху из слона"... хм... я понял. Чувак хочет сказать одно, а пишется другое. При таком раскладе его предыдущее высказывание и правда имеет смысл. Ибо если переставить в нем слова - то все так и есть. Это оно в том виде что он отпостил бред. А так мысль здравая
спроси сейчас что угодно, отвечу без google
Razor, да ты ответил уже, успокойся )))) у меня лично к тебе вопросов уже нет.
но вот пруфы на свой пост все же можешь скинуть. Что itk - быстрее. Можешь это за вопрос счесть. А то с 2007 года хостингом занимаюсь - все не такие результаты как у тебя получаются, сорян. Давай, развей миф о скоростях
Добавлено 19.01.16 в 22:04:43:
а то "я бы не согласился"... ты кто вообще такой? Весь мир давно эту тему пережевал и выплюнул. У всех получилось, что itk медленнее - у одного тебя он быстрее. Вся рота марширует не в ногу. Один старшина в ногу
"все снести к чертям и поставить с чистого листа." - Как сейчас теперь я могу соскочить с ITK на prefork? То есть снести и заново?
я просто хер знаю как можно это на серьезе обсуждать. ITK даже архитектурой тормознее. Он не может быть быстрее просто потому что так придуман хотя бы
Я не профи, а реально говорю - спроси что нибудь у меня, я постараюсь ответить из своих мыслей а ты оценишь правильно или нет, что-то посложнее чтобы повысить навык, я не буду спорить с профи хостерами , просто протестируй моё знание, насчёт itk неправильно довел смысл, хотел сказать что потоки оптимальнее чем процессы, согласись
Husan, переустановить ОС -> переустановить панель -> настроить "с ноля" так, как хочется
Husan, Смена mpm занимает "пару кликов" мыши зачастую
ОС какая?
Но если отказываться от ISP, то лучше чистый сервер