{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(1 янв 2016, 23:57) (0/0) [0]
Троллер, А вот наша семья никогда не покупает салюты.Я даже их в руках не держала.В новый год после поздравления президента ждем первый выстрел салюта,потом все бежим к окну, и смотрим как соседи обстреливают друг друга. Ибо мама говорит:"нефиг деньги тратить,вот тебе бесплатное шоу!наслаждайся!"😟😒
Старк * [мошенник] 0.3
(1 янв 2016, 23:56) (0/0) [0]
Троллер, Мама это когда пападан сура
Папа это когда мамадан сура
и так каждый день😂
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, Қымбатты қазақстандықтар!
Шын жүректен келе жатқан Жаңа жыл мерекесімен құттықтауымызды қабыл алыңыздар!
Көптен күткен басты мереке қарсаңында елдің жартысынан аса тұрғындары әртүрлі мерекелік бағдарламалар мен концерттерді жоғары сапада тамашалау мүмкіндігіне ие болды.
Бұл біз үшін өткен жылдың ең басты нәтижесі.
Сенім артып, түсіністік танытқандарыңыз, қадыр тұтып және талғамды таңдау жасағандарыңыз үшін рақметімізді айтамыз.
Келер жыл біз үшін бақытты және жемісті жыл болсын, алға қойған жоспарларымыз жүзеге ассын.
Ізгі ниетпен, Galam TV !

Дорогие казахстанцы!
Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!
В канун самого главного и долгожданного праздника более половины населения страны получили возможность наслаждаться просмотром телепередач в отличном цифровом качестве.
Для нас это самый главный итог уходящего года.
Спасибо вам, за доверие, признание и ваш выбор.
Пусть наступающий год будет для вас счастливым, плодотворным и принесет осуществление всех намеченных планов.
С наилучшими пожеланиями, Galam TV !
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, Рассказать то что сегодня со мной случилась??ну значит вышел я на работу такой весь красиво одеты по глаженый, думаю дай по курю, прикурил, вижу собачка тети дворняга бегает вокруг меня и скулит во всю. Я не в понятке по гладил вся дрожит. Это меня насторожила, и будто хочет показать что то. Ну я начал за ней следовать, она привела меня к большой бочке, и вокруг нее бегает и скулит. Я не понял что вообще происходит. Но она начала копать вокруг бочки, сугроб большой, прислушался слышу под бочкой тоже скулят. Понял что это ее щенки, я взял лопату и начал копать с ней. Откопал, а эта собачка не влезает под бочку, не покормит щенят значит, а щенята скулят еще сильнее 😱
Тут я не по смотрел на куртку новую, брюки и засунул руку под бочку и вытащил одного (у них даже глаза не открылись) пошел нашел коробку и положил щенка туда. Там еще их пятеро оствались. Ну все это заняло у меня час, всех вытащил весь мокрый, куртка грязная. Теперь вопрос куда их определить? Домика собаки нет * дядя рукожоп, ну взял и старый сервант и разобрал его, пилой распил и собрал домик ей, закинул туда одеяло, а когда с коробки начал доставать щенков, мама щенят меня укусила и куртку порвала * мне не жаль куртку главное я сделал очень доброе дело, спас 6 жизней)
Спасибо всем и не будьте равнодушными к животным) удачи всем!
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, Когда я была маленькой, около 7-8 лет, моя мама уходила в гости к своей подруге, а я сразу же звонила к своей(ее дочке) и просила ее не делать ничего по дому и не стираться!!! А то меня по приходу мамы ожидала трёхчасовая лекция про то: "қарашы елдің қыздары қандай пысық, барлыгын оздери тындырып отыр ...."😒😒😒
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, Сегодня видел, как велосипедист на скорости обрызгал грязью из лужи парня на костылях с поломанной ногой. К моему удивлению, парень отреагировал мгновенно. Не теряя ни секунды, он поднял один из костылей и, как копье, швырнул в велосипедиста. Попал между спиц заднего колеса, велосипедист полетел через руль в грязь. Я еще никогда не видел столь скорого возмездия.
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, Что бы хоть как-то создать своё новогоднее настроение,я ставлю ёлку на заставку телефона😐😆
Старк * [мошенник] 0.3
(1 янв 2016, 23:55) (0/0) [0]
Троллер, Сидим с папой, чай пьем, обсуждаем меню на завтра. Спросила у него,что будем на НГ делать. Сама я планировала всей семьей на улицу пойти,салюты попускать,одним словом весело отметить праздник. Но папа ответил: " Че че? Жрать и телек смотреть,че еще надо" Д- действительно ✨
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, А ведь было бы намного проще заводить приятные знакомства, будь вконтакте функция 《общие аудиозаписи》
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, Утро... Я в постели... Никто не мешает спать, ходят тихо, на цыпочках... С кухни вкусно пахнет. Сон? Нет, я приехал домой! У меня долгожданный отпуск!)😄✌🇰🇿