(1 янв 2016, 23:55) (
0/
0)
[
0]
Троллер, Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем... Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.
И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки.
Мы сидим на клочке дивана в обнимку и смотрим любимый сериал.
Да, мы просто две счастливые свиньи.
0/
0)
[
0]
Троллер, Всем медикам посвящается😂😂
0/
0)
[
0]
Троллер, Бывает долго не можешь найти свои очки, ищешь везде, а потом смотришь в зеркало и думаешь: "вот я кусок дебила😕"
(1 янв 2016, 23:54) (
0/
0)
[
0]
Троллер, Возвращаемся поздно вечером домой. По дороге муж мне говорит, что пока меня не было, приготовил мне сюрприз. Заходим в квартиру, а сюрприз на кухне. Захожу на тёмную кухню, включаю свет, мляяяяяя, по белому кафелю ходят живые зелёные раки в количестве штук ста. Как же я кричала!!!И удивительно, что ни на одного не наступила. Оказывается, мой купил ящик с раками, накрытый тряпочкой, а раки тряпочку сдвинули и расползлись. Долго я ещё отказывалась слезать со стула. Сюрприз удался.😒
0/
0)
[
0]
Троллер, Как мы смотрим футбол с бабушкой : - ананын бәрі көк шөп па? анау негрге кара, мынанын шашын кара, ойбууу, кулап калды гой мынау
0/
0)
[
0]
Троллер, Пролить чай на пол, вытереть ногой, а потом ходить с мокрым носком - это по нашему
0/
0)
[
0]
Троллер, То чувство,когда в морозильнике снега больше,чем на улице...
0/
0)
[
0]
Троллер, Сейчас 31 канал это не только "Смотрим всей семьей", но и поем всей семьей:
Потолок ледяной. . .
0/
0)
[
0]
Троллер, С наступающим новым годом, обезьяны.
Ч.Дарвин
0/
0)
[
0]
Троллер, Ад перфекциониста
Во время Второй Мировой войны немецкие саперы особо охотились за английскими офицерами. Отступая, в домах они минировали криво повешенные картины. На это обращали внимание хорошо воспитанные джентельмены, которые поправляли картины, приводя в действие взрывной механизм