{% else-1 %}
(28 окт 2013, 15:38) (1/0) [1]
Вы даже нормально рассуждать не хотите. Печалит, что для того, чтобы все исправить нужно действовать кардинально.
(28 окт 2013, 14:03) (0/0) [0]
Balltazor, Хватит поливать друг друга ушатами грязи. Дима, ты взрослый человек, а сейчас ходишь и откровенно говоря, ядом плюешься. Ты тут сам модерировал, ты пытался помочь, а теперь пытаешься просто морально задавить, сравнивая форум с помойкой?... Мда... Не ожидала от тебя подобной низости.
(28 окт 2013, 13:30) (0/0) [0]
УКРОП, За порядком у нас смотрят, только кое-кто, кто правил даже не читал, потом устраивает цирковое представление.
(28 окт 2013, 13:21) (0/0) [0]
Мандариныч, С этим соглашусь, но обращаться нужно ко всем, чтобы выяснить, что же можно в данной ситуации сделать.
Мне не сложно правила переписать, ну а толку-то?
(28 окт 2013, 13:19) (0/0) [0]
LegionDEAD, Ограничение по возрасту всех спасет?
(28 окт 2013, 13:18) (0/0) [0]
Mr.Kent, Я не против, но для этого же есть целый раздел форума.
Ну вот, пришел новыйчеловек => заходит в тему с названием \"Помогите установить бла-бла-бла\" => А там какие-то элимусы вместе с лемурами. И сразу человек понимает \"Полезный форум\". На что каждый может ответить: \"У нас тут своя атмосфера\".
(28 окт 2013, 13:13) (0/0) [0]
Мандариныч, я мало что знаю о \"старичках\". Согласна, что большинство людей даже палец о ралец не ударят, но... Тонны флуда - это плохо. Ладно, подшучивать можно, но когда вся тема - это сплошные \"рожи\" с приписками \"лал\", \"шта\", еще и элимус какой-то Оо Мне даже страшно.
(28 окт 2013, 13:07) (0/0) [0]
Либо, решением этой проблемы может быть только контроль над созданием тем в разделах о помощи за счет определенного эквивалента, который бы выражал умственные собности user\'А. Но это уже как-то слишком... Тест на IQ при регистрации тут тоже мало чем поможет. Да и табличка в анкете \"Астарожна, я наглый\", тоже проблему не решит. Просто неприятно, когда в форуме много ссора там, где его быть не должно.
(28 окт 2013, 13:02) (0/0) [0]
~AL~, Звучит прямо как налог на воздух.
Эсли таковые личности наглеют то и не стоит им отвечать. Все. Тема либо исчезнет в пучине, либо автор получит пенку за UP!
(28 окт 2013, 12:54) (0/0) [0]
Не хочется идти на крайние меры, так как это не очень приятное занятие.
Да и потом нужно сразу же разгребать кучи \"прекрасных речевых оборотов\" в почте.