{% else-1 %}
(28 окт 2013, 12:53) (0/0) [0]
Третий Рейх, Ну, хотя бы попробую. Может быть кому-то тоже неприятен такой балаган.
(28 окт 2013, 12:48) (8/0) [8]
Доброго времени вам, уважаемые читатели. Давненько я ничего объемного не писала, да и давненько \"сижу в кустах\". Наверное, это все от недостатка времени, от некой нагрузки, которая появилась во время учебы, но это вовсе не означает, что у меня пропала возможность читать и понимать.
Стала подмечать, что большинство пользователей начинают откровенно наглеть, забывать о том, что PROFIWM - это форум людей, которые сведущи в отрасли продвижения и создания сайтов под мобильные телефоны. Все больше информации лишенной смысла.
Я понимаю, что общение очень важный аспект и иногда хочется подурачиться, но не до такой же степени.
Вы жалуетесь на то, что некоторые представители администрации жестоки и резки, но вовсе не берете в расчет то, что любому терпению приходит конец. И то, что одного наказали, другого наказали менее жестоко - не повод плеваться желчью. Это недостойно. Тем более, тут большинство - мужчины/юноши. Есть моменты в которых можно защитить мнение, но не делать это так, будто вам откустли только что наманикюреный ноготь. Что за истеризм?
Я хочу обратиться ко всем. Пожалуйста, общайтесь в рамках разумного, не сорите в форуме, не нужно бросаться на людей с криками о их идиотизме, просто подскажите. Хочется видеть действительно помощь, а не насмешки. Ребята, давайте будем немного ответственнее и будем развивать форум, а не забрасывать его тоннами ненужных вещей. Общайтесь там, где это НУЖНО, а не в каждой теме о помощи по установке, обсуждении к-л методов фильтровки. Когда-то и вы многого не знали, когда-то и вы писали с ошибками. Давайте просто помогать друг другу и все будет хорошо. *
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошу прощения за ошибки, писать немного неудобно. Надеюсь, что вы со мной согласитесь.