(6 ноя 2014, 22:10) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit,
Ок. Насяльнике
(6 ноя 2014, 22:08) (
0/
0)
[
0]
Amstor,
Ты сам знаешь не по наслышке, что стоит ссыкопихоте выписать нарушение или не дай бог отправить в баню, как тут же начинается разного рода нытьё вайн и срачь кирпичами.
(6 ноя 2014, 22:00) (
0/
0)
[
0]
Nemo,
Общие положения форума.
Данный форум не предоставляет информации о взломе и распространении нелицензионных программных продуктов. Данный форум не является мультиязычным и содержит информацию исключительно на русском языке. Все пользователи обязуются не нарушать законы РФ и стран СНГ. Все пользователи, зарегистрированные на данном ресурсе, обязуются соблюдать правила.
Я думаю что дальнейшие комментарии излишни.
Пишем на русском, если проблемы с русским вам сюда
https://translate.google.ru/
(6 ноя 2014, 21:39) (
3/
0)
[
3]
100pudov™, Начнём пожалуй.
1) Считаем количество пенализаций
http://profiwm.com/nar4677
А их у него аж целых 29
Читаем правила
Нарушения.
Пункт 8.1. Количество нарушений, которое пользователь набирает за время проведенное на проекте, достигает критической отметки после 10-го вписанного нарушения.
Пункт 8.2. После получения 10-го нарушения пользователь получает бан на 4-о суток. Если количество нарушений насчитывает более 15-ти, следует бан в размере удвоенного срока (8-мь суток). По мере увеличения количества нарушений, возрастает и срок бана пользователя (возрастание вычисляется по формуле: предыдущий срок бана*2).
и что в итоге выходит ?
29*2=58 так что срок бана вполне соответствующий
(28 сен 2014, 21:19) (
0/
0)
[
0]
Sasha Note,
Такая тенденция уже длится довольно продолжительное время здесь.
Я согласен с постами выше по всем пунктам что пенализация бан была выдана не правомерно, ибо покупатель не может устанавливать цены, это продавцы выставляют свой ценник.
(28 сен 2014, 20:44) (
0/
0)
[
0]
donttime,
Тут большинству в Админ составе по большому бену, кто не прав. Тут у них тема есть с золотым правилом что админ всегда прав, сколько на назара было претензий и что ? всем всё по боку. Так что не надрывайся это всё равно бесполезно
(3 апр 2014, 23:20) (
0/
0)
[
0]
kvils,
Ведите себя адекватно согласно правил и не будет у вас проблем, дело не в администрации а в ас пользователях.
Моё имхо бан обоснован согласно правил, ибо весь форум состоит только из оффтопа и флуда, и что бы найти ответ нужно пол темы флуда прочесть, и то не факт что найдёшь ответ.
(3 апр 2014, 23:03) (
1/
0)
[
1]
Bank Of ProfiWM,
Не позорься хоть
тема во флудилке.
И кому ты что доказал, ты себя опустил
Ндаа
(3 апр 2014, 21:47) (
1/
0)
[
1]
Bank Of ProfiWM,
http://profiwm.com/forum/thema39850/page1
2. * Bank Of ProfiWM (Вчера в 20:31) [отв] [цит] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Добрые люди какать хотели на подобные темы. Зачем добрым людям отдавать деньги в никуда? Хоть бы вмид и кош ради приличия вписали что ли . . . .
Я считаю нарушение и бан обоснован. В дальнейшем читаем и соблюдаем правила, и будет вам счастье. А своим нытьём ты себя выставляешь на посмешище.
(30 дек 2013, 18:42) (
0/
0)
[
0]
Миледи, Приветик.
Извини я не поздоровался сразу.
Человек который пишет вот такое как на этом скрине вообще не должен находится при должности.
Он слишком сильно о себе возомнил тут.
-----------------------------------------
Витьку сейчас некогда сюда будет заходить так как к нему Вика приехала