{% else-1 %}
(30 дек 2013, 18:27) (1/0) [1]
Миледи, Ань это уже никуда не годится, оскорбление обычным пользователем карается, а когда оскорбляет человек из АДмин состава ничего не происходит, и отвечать за свои действия и поступки он не намерен, это как ?
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_16_599920_nazar.jpg (285.22 кб)
(30 дек 2013, 18:15) (1/0) [1]
Ребят хватит вам распинатся здесь. Это всё равно бесполезно, так как уже очень давно идёт тенденция безответственности некоторых личностей из Админ состава данного ресурса.
80% процентов флуда и оффтопа в темах никто из них не замечает, не принимается никаких мер по искоренению данного факта, да и тема эта уже не актуальна сама по себе в связи с выше написаным.
(5 июл 2013, 09:14) (0/0) [0]
nazar, Ты это объясни нашему индивидуму который тут ныл. *
Стоит посмотреть пенализации его и всё ясно как божий день.
http://profiwm.ru/nar1253
(5 июл 2013, 08:52) (0/0) [0]
maniak,
1) Это ты остынь уже, я тебе не мальчик с подворотни, и такими сообщениями ты с сыном своим будешь общаться.
2) Кто ты мне такой что бы рот закрывать ! Заметь это ты сейчас сидишь и плачешь как малолетка у которой конфетку отобрали.
Так что потеряйся НЫТИК. *
Ты и так уже себя попустил, не продолжай этого делать дальше.
Ты получил ответ в моих постах на всё что написал здесь.
(5 июл 2013, 08:06) (1/0) [1]
maniak,
1) А почему вы такой весь из себя индивидум, а понять простых вещей вам не дано что 24 часа считается с момента создания темы, а не с расчёта перехода по суткам.
2) Сейчас всю канитель которую вы тут устроили больше походит на плаксивого мальчика которого обидели взрослые мальчики.
Хватит уже ныть. Читайте правила, и воспринимайте их адекватно как вы и говорите.
(16 янв 2013, 09:16) (0/0) [0]
Я долго смотрел и читал тему всю полностью, и пришёл к выводу что venik балабол.
К подтверждению креплю его же посты которые написаны в этой теме.

1) 47. * venik (Вчера в 17:12) [ред] [отв] [цит] [под] [x] [нар] +1 | -1 (0/0)
тема актуальна просто нужно к жалобе доказательства прикреплять.(Сам об этом написал) Его за язык никто не тянул.
2) 58. * venik (Вчера в 22:39) [ред] [отв] [цит] [под] [x] [нар] +1 | -1 (0/0)
убрать надо bew2 а остальные моеры нормальные.
3) 78. * venik (Сегодня в 00:06) [ред] [отв] [цит] [под] [x] [нар] +1 | -1 (0/0)
Bew2, нарушение когда мне влепил без предупреждений за то что Я сделал модерам замечание что флуд развели,но не один нарушитель не получил не предупреждение ни нарушения а меня сразу без предупреждений влепил нарушение.А вот его два поста с обвинением !
В итоге мы имеем яркое заявление о нарушениях и злоупотреблении.
Теперь смотрим профиль пользователя venik
http://profiwm.ru/nar235
И что мы видим ?
Правильно ничего.
А ведь если выписывается нарушение или пользователь банится всё отображается в истории нарушений.
Поэтому поводу могу сказать одно каждое заявление о незаконности наказаний(нарушений) буду проверять лично сам, и если факта нарушения не будет, или не будет приложено никаких доказательств виновности или будет повторение выше приведённого балобольства которое можно расценивать как клевета без доказательств, то не обижайтесь но за клевету буду сам лично отправлять в баню суток на 30.