(25 апр 2016, 15:18) (
0/
0)
[
0]
Человек отдал, исправился.
Человек не отдал, не исправился.
Зачем человеку отдавать, если его не повинуют.
Признал, отдал, оклиматизация)
(6 апр 2016, 19:09) (
0/
0)
[
0]
Хороший:),
Иди нахер короче. Правила он знает. Ты в какой сейчас теме находишься? Обсуждение Администрации! Я не Администрация! Обсуждая меня, ты нарушаешь правила!
О чем дальше с тобой разговаривать? Ушёл хавать. Делайте что хотите.
(6 апр 2016, 18:59) (
0/
0)
[
0]
Хороший, я тебе ответил в посте 2814. Ты не рассекаешь чего несешь сам лично за собой. Говоришь за правила, как ты их хорошо знаешь, и тут же их сам нарушаешь. Одним словом, ФУФЛЫЖНИК.
Добавлено 06.04.16 в 19:00:35:
Просто ОР, Хороший. Ты не плохо заставил меня поражать
(6 апр 2016, 18:54) (
0/
0)
[
0]
Ты деградируешь.
(6 апр 2016, 18:53) (
0/
0)
[
0]
Хороший, тут мы обсуждаем не меня, Вась, если уж говоришь за правила, то ты их прям сейчас нарушил. Глазки вверх подними. Я не администрация. Далее с тобой диалог окончен.
(6 апр 2016, 18:50) (
0/
0)
[
0]
Wins,
Я ещё раз повторяю.
Если я сделаю все тоже самое что и юзер которого забанили, но в личку ничего не отвечу обратившимся, по поводу ддоса.
За это ничего не будет. Это стеб, шутка, троллинг. Ты видел какие там смайлы шуточные?
Ну а если я буду отвечать целенаправленно юзерам которые хотели вместе со мной допустим "уронить" профи, то да можно банить.
НО! Пусть модератор докажет, что это не шутка и были целенаправленные действия!
Херли вы тупите как малолетки. Он забанил его по своим воображениям! Где те юзеры которые его сдали? Типо да вот он даёт наставления в личке. Где? Да их нету! Вот в этом модератор ошибся, вынес приговор без доказательств!
Андэ стенд?
(6 апр 2016, 18:28) (
0/
0)
[
0]
Беда. Я аргументировал все. На что не получил ответа от самого Барракуды. Вы отвечаете за него, тем самым лижите очко. Вкуриваешь? Можешь быть свободен. Если читаешь между строк. Я с тобой тут сраться не собираюсь.
(6 апр 2016, 18:14) (
0/
0)
[
0]
А в прошлом модераторов не было или что?
Ты оказывается и рассуждать не умеешь))
(6 апр 2016, 17:57) (
0/
0)
[
0]
Не правильный вопрос и ответ.
Почему кого то забанили, а других нет.
(6 апр 2016, 17:55) (
0/
0)
[
0]
Очко не лизал никому. Мне и на бан все равно, при случае я открыто пошлю на три весёлых. И как положено отсижу за своё.