(6 апр 2016, 14:24) (
0/
0)
[
0]
-=КотЭ_В_кЭпкЭ™=-,
У хорошего тоже иногда башню сносит.
(6 апр 2016, 14:20) (
0/
0)
[
0]
Хороший:),
Пойти в магазин, сказать крадите все, и самим уйти без ничего. 5 лет строгача. Чтоб не шутил.
Ещё раз повторяю, фактов совершенных нет. Даже если и был умысел, как максимум нужно предупредить.
Юзер как ответчик в суде, подсудимый. Модератор мусор. У ответчика презумпция невиновности. Так пусть Мусор докажет его виновность в преступление. Пусть опровергнит шутку. Пусть даёт доказательства, переписку с другими юзерами, что был умысел а не шутка.
Нет фактов. Нет наказания.
(6 апр 2016, 14:13) (
0/
0)
[
0]
Nemo,
Ээ ты потише будь. Я тоже был в администрации, и мне далеко уже за двадцать пять.
Модераторов выбирают 2 методами:
1. Умение/польза
2. Лизание/сосание
Люди меняются с кнопкой. Но не все.
(6 апр 2016, 13:50) (
0/
0)
[
0]
Аргумент тут такой, бан не за что.
Могу по-другому разжевать. И доказать несоответствие бана.
Умысел был, факта не было. Умысла не было, факта не было.
Приведем пример на статьях.
Неумышленное, умышленное, преднамеренное, заказное. Статья одна, срок разный. Понимаешь о чем я?
А) Пусть укажет на пункт правил, которые были нарушены.
Б) Пусть укажет на пункт правил, где написано, что шутить нельзя. (А если и можно, но с разрешения или уточнения, предупреждения, модератора Барракуда)
В) Как минимум бан на такой срок не оправдан.
Модератор воспользовался служебным полномочием.
Модератор необоснованно дал бан.
Модератор не признал свою вину, своим действиям.
Ниже шутка.
Факта ддоса со стороны юзера не было, отпустить из мест лишения свободы.
Приговорить модератора к 3 годам, исправительных работ, на ProfiWM.com
Исполнение считать со дня постановления.
(6 апр 2016, 12:46) (
0/
0)
[
0]
Adobe,
Личка она есть личка, там хоть в десна долбитесь, и тут не должна быть личная неприязнь. Может ты его конкретно зае...?)))
(6 апр 2016, 12:27) (
0/
0)
[
0]
Ддоса не было? По факту.
Если так банить, то можно пол форума забанить. С оглаской "мне пох на твои шуточки", или "мне пох, а вдруг".
Представь ситуацию, да что её представлять, это каждый день видим. Человек создаёт тему, установите двиг, дам данные от панели. Заходит юзер и говорит "кидай данные". Тут модератор со словами "ВОЗМОЖНО кинет!" и даёт бан без фактов, пожизненно.
Другой пример, ты просишь тестануть ссылку, там сайт, на сайте написанной "уважаемый дурак, вас взломал админ сайта, дав вам ссылку", заходит модер и даёт бан за шутку со словами "мне поход на твои шуточки", распространение вируса. Без фактов. Пожизненно.
Добавлено 06.04.16 в 12:32:37:
В суде факты нужны, а не домОслы.
Из-за таких судей, сажают на реальные сроки невинных людей. Которых оправдывают через 2-5 лет отсидки.
Добавлено 06.04.16 в 12:36:12:
Было бы приятный услышать от Барракуды, что да перегнул палку и был не прав. Но нет же, повёл себя как король. Но со стороны то видно, что не прав.
(6 апр 2016, 10:50) (
0/
0)
[
0]
Там даже на скрине видно что IP один.
Даже шутка не шутка.
(6 апр 2016, 10:40) (
0/
0)
[
0]
За шутки банят пожизненно? Администрация выше, прокоментируйте.
P.S. У вас точно модератор адекватный?
(6 апр 2016, 09:50) (
0/
0)
[
0]
Мне самому стало интересно. За что человеку бан дал Барракуда.
http://profiwm.com/us12097
Он сидит с модема это первое, второе и третье, человек не знает даже о анонимайзерах и ТОР.
Кааак, кааак он может ддосить?
(24 мар 2016, 07:50) (
0/
0)
[
0]
Wins, я такой же участник форума как и все. Обсирать я тебя не собираюсь. Для меня ты ни чего плохого не сделал, я больше переживаю за отсутствие прежнего онлайна.