{% else-1 %}
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 18:15) (0/0) [0]
NeaDek(WAT), * тебе реально или не доходит или у тебя проблемы из головным мозгом?Обратно ты пишешь о какой-то школе о руке?при чем здесь это? Много слов,а смысла в них не больше чем в твоем желании начать этот спор.Я уже написал автору темы которою я закрыл.Тебя я нечего не обязан.Ты мне некто! Мне пофиг как делают другие члены админ состава! У меня нету уважения к пользователям? я не адекватный?это половина из вас хочет сказать,подумать. ДА! Я не уважаю вас,мне на вас пофиг.Мне пофиг если меня снимут,я Вите не раз говорил что мне ложить на должность.В отличии от вас у меня есть своя жизненная позиция которой я придерживаюсь и я не буду ей идти в укор лишь потому что какая то куча непонятных мне людей хочет с меня что то спросить! И на твои слова что я школота,лох баран,олух и тому подобное мне глубоко по барабану.Я знаю кто я есть на самом деле! Если ко мне нормально я тоже нормально отношусь.Я не хотел сказать что вы все тут мудки,есть и нормальные люди их я оскорбить не хотел.Говори что хочешь,думай что хочешь,пиши что тебе взбредет в голову,но знай одно.Мне пофиг!
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 18:04) (0/0) [0]
[--NarkomaN--], ты мой пост читал?или нет?тебя не доходит что я тебе написал?много не знакомых слов?
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 18:01) (0/0) [0]
[--NarkomaN--], покажи мне где я его назвал бараном?покажи мне это? если ты не различаешь вопрос от констатирование факта то это не значит что этого не понимают другие.Он спросил меня чмошник ли я,я ему по этому поводу и слова не сказал.Хотя я прекрасно знал что он меня оскорбил
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 17:56) (1/0) [1]
NeaDek(WAT), Да я не кому не чем не обязан! Я за свои поступки отвечаю,так же как и за слова.Хотя глупо это объяснять человеку который в личке накрыл меня кучей оскорблений и матов.А тут строит из себя умного не преклонному к нарушениям пользователя.Школа?ты это навел как в пример типа я учусь в школе?Дак это лишь еще один факт который доводит то что ты всего лишь балабол. Который делает выводы по общей происходящей картине,не углубляясь в настоящую истину.Ты меня совсем не знаешь,не сколько мне лет,не кто я.И что то пытаешься мне доказать.Я только жалею о том что опустился до уровня спора в интернете с недотролями
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 17:50) (0/0) [0]
@pavelgrey, ты вообще знаешь что такое неправомерные действия? ты хотя бы в гугле вбил что это означает,а потом блестал своим излишним словарным запасом
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 17:45) (0/0) [0]
NeaDek(WAT), * я уже написал,я не обязан перед тобой отчитываться*
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 17:44) (0/0) [0]
@pavelgrey, ты упорот? я тебе сказал что делать.Если бы ты нормально попросил я бы открыл тему.А так как ты мне написал,ты ожидал чего то другого?
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 16:57) (0/0) [0]
NeaDek(WAT), я не обязан перед тобой отчитываться*
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 16:56) (0/0) [0]
@pavelgrey, Пабл и кед.Эта та же тематика? Спрятался от аллиона?ахаха * Оклеветал публично,пиши это в товаре.Я тебе уже написал если будет игнорить пиши в арбитраж,а не оффтоп!Как аллион касается этой темы?
nazar * 11.43
(30 дек 2013, 16:50) (0/0) [0]
@pavelgrey, а где я тебя оскорблял?Я только задал тебе вопрос.Дак причем вторая тема? каким боком я к ней отношусь?