(9 ноя 2013, 18:32) (
0/
0)
[
0]
Casper,
я не занимался некогда программированием.Для меня это сверхъестественное.Еще вопросы будут? Ну кроме того что у тебя возник в голове \" А что он делает тогда на вм ресурсе в администрации\" ?
(9 ноя 2013, 18:30) (
0/
0)
[
0]
LegionDEAD,
ну я как бы тебя полоумным не называл,я только тебя спросил,являешься ли ты таким,ты промолчал.А о 10 извилинах то это констатирование факты.Я думаю на него не стоит обижаться.Хочешь контрольный в голову? ты написал что у меня в каждом посте оскорбление.У меня больше 7000 постов и в каждом оскорбление?\"я тебя верно понял\"? хотя я понял так как надо,тебе это не напоминает \"всем предупреждение\" ? ты сам же написал таким образом как я.и принялся судить меня,у тебя пост с такой же смысловой нагрузкой как и у меня только буквы разные.Прежде чем что то говорить о других,сначала научись следить за собой)
(9 ноя 2013, 18:22) (
0/
0)
[
0]
LegionDEAD,
это все хорошо,но ты покажи где я тебя оскорбил?
(9 ноя 2013, 18:17) (
0/
0)
[
0]
LegionDEAD,
оскорбление хоть одно покажи?
(9 ноя 2013, 18:13) (
0/
0)
[
0]
Casper,
вы издеваетесь? вы начинаете писать претензии,а сами не можете довести что хотите сказать,какой нахер гугл? мне больше нечеого делать что бы искать какого-то хуиза,который мне вообще не упал
(9 ноя 2013, 18:11) (
0/
0)
[
0]
LegionDEAD,
о боже, ты вообще полоумный? если ты не знаешь кому я писал предупреждение какого хера ты лез сюда?
(9 ноя 2013, 18:10) (
0/
0)
[
0]
Casper,
какого хуиза?
(9 ноя 2013, 18:02) (
0/
0)
[
0]
Casper,
дааа?? у тебя один пост с скриншотом был?
(9 ноя 2013, 17:54) (
0/
0)
[
0]
LegionDEAD,
ну... если тебе не доходит по нормальному,объясним популярно.Читай внимательно,надеюсь твои 10 извилин что пошли в пальцы воспримут информацию как оно есть на самом деле,а не как это видишь ты.Я почистил тему от оффтопа во избежания набивания постов людьми которые написали посты не касающиеся темы.И это мне решать удалять их или нет,а не тебе!После чего я выписал им предупреждение.И написал в теме \"всем предупреждение\" если тебе не дошло что предупреждение тем кто оффтопил то проблема в тебе,я тебе вы писал предупреждение?или может тем людям которых я посты оставил? ты зайди посмотри есть у них предупреждение от меня? я уверен что ты их не увидишь.Админам решать?я и есть администрация и я отреагировал так как я посчитал нужным.Ты меня правил будешь учить?я сомневаюсь что ты знаешь их лучше чем я,хотя бы потому что на должности я,а не ты.Я думаю так тебе ясно?что я имел ввиду под сообщением \"всем предупреждение\" ?
(9 ноя 2013, 17:39) (
0/
0)
[
0]
LegionDEAD,
успокойся последний раз говорю