{% else-1 %}
(25 июн 2013, 17:23) (1/0) [1]
Еще одно сообщение с приблизительным текстом: \"Админы норм/Афтар лохэ/Модеры плохие\" и прочего не аргументированного содержания будут подлежать не только удалению, но и прекрасному нарушению от меня в вашей анкете. Всем все понятно? Прекрасно!
(25 июн 2013, 17:03) (0/0) [0]
DemiX_GW, Если вы хотели предостеречь пользователя или остальных юзеров, то спокойно могли написать в л/с, либо воспользоваться своим правом на создание темы, и там могли бы объяснить пользователям, каким образом стоит оценивать тот или иной сайт.
(25 июн 2013, 17:00) (0/0) [0]
DemiX_GW, Но, в данной теме вы ведете себя слишком вызывающе, показывая свою обиду. И за пункты правил вы уцепились лишь потому, что вам сделали замечание.
Но не считаете ли вы так же резонным умерить свой пыл и доказывать свою точку зрения, а не делать из себя неадекватного?
Не считаете ли вы, что и претензия модератора является верной? Кто мог знать, что вы в данный момент уже печатали следующее сообщение? Или вы считаете, что каждый модератор должен обладать даром предвидения?
Считаю вашу просьбу не резонной и не доказанной.
Правила еще не сформировались полностью, поэтому, если уж вы решили бороться с \"нелепостями\" подобным образом, то следовало подать прошение о добавлении правила, а не \"насиловать\" тему о обсуждении администрации эксцентричными постами.
Или вы со мной не согласны?
(25 июн 2013, 16:54) (0/0) [0]
DemiX_GW, Вы написали в тему, потому что посчитали действия модератора противоречащими здравому смыслу и рассудительности или же потому что данным нарушением была уязвлена ваша гордость?
Вы не хотите помогать проекту в развитии и ваша инициатива насчет создание отдельного пункта для правил вызвана лишь личностными тяжбами с модератором?
(25 июн 2013, 16:50) (0/0) [0]
DemiX_GW, Вы хотите посодействовать созданию правил для раздела Купля/Продажа?
Что-то еще?
(25 июн 2013, 16:45) (0/0) [0]
DemiX_GW, Я ясно выразилась. Чего вы хотите добиться данной жалобой? Как вы считаете, как стоит поступить в данной ситуации?
(25 июн 2013, 16:38) (0/0) [0]
Уважаемые, если вы сейчас же не прекратите балаган, я буду вынуждена принять самые жесточайшие меры!
ХВАТИТ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ!
Я жду аргументированного мнения, а не жалких \"соплей\", уж извините за столь фамильярное изречение.
(20 июн 2013, 14:57) (1/0) [1]
LegionDEAD, при создании темы, не приветствуется написание двух постов подряд, а так же написание поясняющего поста сразу после того, как вы уже что-то написали. Сообщения должны идти полемично, т.е. должны представлять собой четко разграниченную и законченную мысль, поэтому, если вы хотите что-либо дополнить к тому, что уже говорили ранее, но при этом, ваш пост будет идти после вашего же поста с каким-либо разъяснением или уточнением к первому, то это расценится как нарушение.
(16 янв 2013, 00:12) (0/0) [0]
venik, обвинение серьезно, вы должны понимать, что стоит подкреплять слова фактами. Или это можно расчесть как клевету.
Поэтому, хотелось бы сразу сказать, что перед написанием жалобы на модератора, крепите ссылки и скрины, которые могут подтвердить правдивость вашей стороны.
(16 янв 2013, 00:07) (0/0) [0]
Вовик, Можно ли увидеть ссылку на тему или хотя бы скрины?