(1 июн 2015, 13:33) (
0/
0)
[
0]
Weter, гы . я уже почитал твои коммы . в принципе я тебя понял . ну учи пых. через пару лет поговорим .
P.s Код он мой знает)))
(1 июн 2015, 12:37) (
0/
0)
[
0]
Weter,
Мстивой уже ответил на это )) ты видно плохо меня знаешь) Вот ты блудень)) ты что вообще с кодом не бум бум?) как можно код делить на какие то cms? что за...) ты ещё скажи что "echo $_GET['test'];" это язва) ты мне если хочешь доказать что-то что ты знаешь лучше меян пых давай пример кода . а я тебе покажу как это сделать лучше) только свой код давай ,а не чей то)
----------
А если не можешь дать пример кода, то ты не лучше тех муд***в которые ,считают dcms изначально дыркой)
---
Пинтагон школьники взламывали . а там знаешь сколько людей с кодом работают?)
=============
Чувак не стоит спорить в споре где ты изначально уже проиграл . не принижайся . круче не станешь .
(1 июн 2015, 12:01) (
0/
0)
[
0]
Weter,
как он может быть сам по себе язвой?) пых? что за бред то ? вордпресс тоже язва? ёпт . а там целая команда профи занимается . знал об этом? или то что в вк xss есть и по сей день?)
Можно пустой индкекс в файле вскрыть при желание html .
------
Ты как и многие не умеешь писать на php ,по этому дырки для тебя ещё не понятны.
"Даже если код написан без уязвимостей не значит что код безопасен ." , проверено опытом .
(1 июн 2015, 02:03) (
0/
0)
[
0]
Weter,
зря ты не читаешь что тут пишут .я же говорю 90% сайтов в том числе крупные сайты . Что говорить о не крупных?)
Давай я докажу что там есть язвы?) 100$ вправду за это возьму .
(31 май 2015, 11:06) (
0/
0)
[
0]
Mstivoj,
(31 май 2015, 11:01) (
0/
0)
[
0]
Mstivoj, Он тоже на меня когда я ему первый раз написал наехать хотел . но потом пообщались и норм . ну дело в том, что моя лень не имеет границ . и я ему ещё за месяц до этого послал пару чел. мол чуваки заработаете напишите админу ,мол та да так . деньгу думаю подкинет . а те чуваки (кто-то из них) угнал акк админов . ну и собственно он подумал что это моих рук дело))
(31 май 2015, 10:49) (
0/
0)
[
0]
bejsser,
да мы с ним общались на эту тему: ему тоже лень исправлять

//с ним это с SD
(31 май 2015, 10:04) (
0/
0)
[
0]
bejsser,
Тогда вопросов на этот счёт нету) а то последний месяц завились чуваки тут всякие тут . без разбору шкодят )
(31 май 2015, 09:50) (
0/
0)
[
0]
bejsser, не какой фантазии ...
достаточно на твой профиль кликнуть и всё понять)
Лучше бы делом занялся ,а не хаком школоту пугал . Хотяб услуги предлогал . а так я знаю что ты шкодишь на сайтах . больше того сказать могу на каких . но чувак не стоит себе чужие заслуги приписывать ,рассказали или прочитал на форуме сам. и теперь пытаешься имя сделать чтоль?) не вижу нечего красивого в этом ...
(31 май 2015, 09:37) (
1/
0)
[
1]
Бишаная каза,
зря сомневаешься)