как он может быть сам по себе язвой?) пых? что за бред то ? вордпресс тоже язва? ёпт . а там целая команда профи занимается . знал об этом? или то что в вк xss есть и по сей день?)
Можно пустой индкекс в файле вскрыть при желание html .
------
Ты как и многие не умеешь писать на php ,по этому дырки для тебя ещё не понятны.
"Даже если код написан без уязвимостей не значит что код безопасен ." , проверено опытом .
Saint, С ДЦМСником говорить о гавености ДЦМС, пустая трата времени, вы же умудряетесь писать защиту от DDOS атак на пыхе (куда уж мне нубу) или разные типаантихаки.Я знаю одно, что оф сайт Джона был взломан 1 раз в дремучие времена и по уровню защиты от взлома ему равных нет (за исключением дыркокомодов) А вот 6.7.7 и 6.4.4 ушли в релиз дырявыми.
Мстивой уже ответил на это )) ты видно плохо меня знаешь) Вот ты блудень)) ты что вообще с кодом не бум бум?) как можно код делить на какие то cms? что за...) ты ещё скажи что "echo $_GET['test'];" это язва) ты мне если хочешь доказать что-то что ты знаешь лучше меян пых давай пример кода . а я тебе покажу как это сделать лучше) только свой код давай ,а не чей то)
----------
А если не можешь дать пример кода, то ты не лучше тех муд***в которые ,считают dcms изначально дыркой)
---
Пинтагон школьники взламывали . а там знаешь сколько людей с кодом работают?)
=============
Чувак не стоит спорить в споре где ты изначально уже проиграл . не принижайся . круче не станешь .
Saint, Чтобы понять что из себя представляет твой код, достаточно скачать Фиеру, ты ведь там главный асенизатор, не спасибо мне такие подсказки не нужны.
Пы.Сы Можно мне не отвечать,мое мнение не измениться, так как подкреплено фактами взломов оф сайтов ДЦМС.
Weter, гы . я уже почитал твои коммы . в принципе я тебя понял . ну учи пых. через пару лет поговорим .
P.s Код он мой знает)))