(20 дек 2015, 17:41) (
0/
0)
[
0]
Tip, и за всех ты не праве говорить (писать) ты должен за себя говорить (писать) и так далее) либо нет таких правил что любой человек может написать претензию за всех. И за Вас кстати и вели модерацию чтоб оставить прету должна быть сделка не меньше 3 месяцев) или за 1 месяц) не помню точный срок. Раньше можно было писать прету и без сделки. И подумай почему вели модерацию прет.
(20 дек 2015, 17:37) (
0/
0)
[
0]
Tip, мог, но только после того как ты описал свою суть претензии. Но не за всех, и опять же твою прету можно удалить как только он вернет тебе твою сумму сделки. Либо каждая сделка (претензия) должна быть написано участниками вебмание между кем были сделки.
(20 дек 2015, 17:33) (
0/
0)
[
0]
АДСКИЙ ХУЕСОС,
прочитай правила, еще раз прету ты указал не верную свою. Либо нужно писать под другому, а не так как ты написал. Общую сумму долгов ты мог указать только после того как только ты описал свою сумму сделки а ее просто напросто нет, и твою прету можно было рассмотреть что он тебе должен 7000 WMR. Плюс твоя прета отвалилась бы и так без удаление тобой. Через пару дней. Как только рабочий дни начались бы у арбитров.
(20 дек 2015, 17:28) (
0/
0)
[
0]
Tip, в сумме сделки между тобой и им) не верная сумма сделка твоя.
(20 дек 2015, 17:24) (
0/
0)
[
0]
ЗэК, Да не шугал я не кого просто) напросто он перс и не знает как нужно писать претензию. Меня это очень сильно задевает от таких прет. Либо она должна быть написано правильно, а не от балды. Он же ее написал от балды. Мне стыдно за персональный аттестат.
(20 дек 2015, 17:16) (
0/
0)
[
0]
InkogniTTo, Я могу обменять, с киви на вебмание, у меня между собой счета закреплены)
(20 дек 2015, 17:12) (
0/
0)
[
0]
АДСКИЙ ХУЕСОС,
не важно будет когда они проверят между тобой и с ним сделку что сумма была 300 WMR а не 7000 WMR и тогда будет понятно что ты указываешь не верную информацию сумму сделки между тобой с другими участниками системы.
(20 дек 2015, 17:08) (
0/
0)
[
0]
АДСКИЙ ХУЕСОС,
каками скринами? что ты перевел участнику 7000 WMR именно с твоего WMID был перевод иму в сумме 7000 WMR ?
(20 дек 2015, 17:07) (
0/
0)
[
0]
АДСКИЙ ХУЕСОС,
нет не иск а через суппорт на тебя подать жалобу за ложную информацию что ты указываешь суммы сделок своих с другими участниками WebMoney которые не производились. То есть занимаешься Мошеническами действиями. Указываешь не верную информацию в претензиях своей сделки с участником WebMoney.
(20 дек 2015, 17:03) (
0/
0)
[
0]
Tip, неа верни ту которую ты писал. Без 300 WMR. Которая была именно прета. Хотя стоп в теме есть скрин.