(20 дек 2015, 17:01) (
0/
0)
[
0]
Tip, А ты чего прету удалил то? блин скрин не успел сделать
![*](/content/reactions/bystrie/ss-original.png)
верни назад свою претензию ему) она мне нужна для скрина в суппорт.
(20 дек 2015, 16:56) (
0/
0)
[
0]
Tip, а поводу Жалобы на тебя я напишу через суппорт. Чтоб заблокировали твой WMID я уже написал по какой причине. За ложную информацию что твоя сделка была свыше 300 WMR.
(20 дек 2015, 16:53) (
0/
0)
[
0]
Tip, ты прету прочитай свою, я еще раз говорю твоя сумма составляет 300 WMR и на нее ты можешь написать свою претензию. Но не как за 7000 WMR.
(20 дек 2015, 16:49) (
0/
0)
[
0]
АДСКИЙ ХУЕСОС,
Ок, давай проверим я через суппорт решу данный вопрос о твоей блокировки твоего WMIDа за оставление ложной информации что твоя сделка была не больше 300 WMR.
Или ты думаешь что не решу эту проблему? У тебя перс у меня перс так и проверим кто уйдет в блок. Можешь тоже на меня написать прету, через суппорт.
(20 дек 2015, 16:44) (
0/
0)
[
0]
АДСКИЙ ХУЕСОС,
Спасибо скажи что я не стал расписывать по пунктам по правилам WebMoney всю суть преты твоей) А если хочешь то могу я на тебя подать жалобу за клевату или ты когда подавал прету на него читал правила оставление претензии? Если не читал то прочитай. И другие суммы сделок не емеют отношение к тебе либо твоя сумма составляет 300 WMR на нее ты можешь оставить свою претензию но не за другие суммы. Которые ты не переводил, ты не праве оставлять такую претензию.