{% else-1 %}
Hatsune Miku * [мошенник] 22.23
(7 фев 2016, 01:21) (0/0) [0]
donttime,
Что что ?

То то. Понимай в прямом смысле.

Это я тебе и предлагаю сделать, ознакомиться с сурсами что бы понять техническую сторону вопроса.

Ты уже далеко от темы пошёл, причём тут вообще сурсы PHP? я тебе говорю о том, что твоё решение не рациональное и есть куда более адекватное решение.

В совершенстве владея 5 языками программирования, и 4 разговорными языками я могу себе это позволить. уж извините.

Судя по твоему коду, понятие совершенства у тебя сильно искажено.
(7 фев 2016, 01:17) (0/0) [0]
donttime, Кстати я специально для тебя загуглил готовое определение. Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей.
(7 фев 2016, 01:11) (0/0) [0]
donttime, Эй эй дружок. Ты не отходи от темы.
Ты надеюсь понял, что "мат часть" это я не про математику?

Зачем мне открывать сурсы и смотреть как оно работает, уж явно не как твой вариант.

Кстати про бенчмарки, тебе стоит узнать побольше о том, как работает apache в связке с php) Интерпретатор хоть и запускается апачем, но работает в отдельном процессе (того же апача),

Кстати ты всё дальше уходить от темы начал. Таки ты не вывозишь банальной критики и не можешь даже по делу расписать. Уж больно ЧСВ у тебя высокий.
(7 фев 2016, 01:02) (0/0) [0]
donttime, > Ибо ты глуп, и совсем забыл от кого ты набрался умных словечек.

Это ты на себя что ли намекнул? * Если бы это был ты я бы был умственно отсталым.
(7 фев 2016, 01:01) (1/0) [1]
donttime, Ты пытаешься козырять тем, что купил phpStorm за 200$ и это говорит о том, что ты уже не вывозишь по теме. (Хотя я даже сомневаюсь, что ты купил)

Всё, что написано на уровне ядра интерпретатора почти всегда быстрее своего PHP аналога.

Я тебе немного погодя отправлю бенчмаркинг обоих вариантов.

Кстати, про рекурсию, ты точно уверен что ты понял смысл этого понятия? С каких пор перебор и слияние массива - рекурсия?

Рекурсия это например самовызов функции/метода. Опять таки, иди учить мат часть.
(7 фев 2016, 00:38) (0/0) [0]
donttime, Это не я слаб в познании того, как работает интерпретатор, а ты не можешь вынести обоснованной критики.

Ты как даун для слияния массива перебираешь массив B циклом и подставляешь ключи=>значения в массив A. В то время как для этого есть встроенные функции языка, и я что-то сильно сомневаюсь, что по бенчмаркам твой калл обгонит их (ссылку я выше кинул).

Твой код даже моя IDE обосрала, а это говорит о примитивности ошибок.

Я уже молчу о банальной правильной архитектуре и следовании стандартам написания кода.
(3 фев 2016, 02:02) (0/0) [0]
mapper, > То такие настройки принято сохранять в json файлики для дальнейшего удобного "портирования"

Не принято)
(3 фев 2016, 01:55) (0/0) [0]
mapper, "профи". *
(3 фев 2016, 01:47) (0/0) [0]
mapper, Нужели не понял?
(3 фев 2016, 01:44) (0/0) [0]
mapper, А, так ты из этих...?)