{% else-1 %}
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 20:48) (0/0) [0]
Razor, с хостингами не подскажу . в них не смылю и не использую . Вроде нельзя размещать подобные ссылки скажу лишь что могу посоветовать worldbyte.net , владельца должны знать на этом форуме прекрасно . если даже его хостинг не будет тянуть твой сайт он тебе подскажет что выбрать и поможет настроить если это будет что-то выше простого хостинга .
Добавлено 05.02.16 в 20:50:16:
А вообще что бы не нагружать сайт нужно vps ,тогда ты нагрузки не заметишь долгое время .ценовая категория другая чутка . тут от задач зависит .
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 20:27) (0/0) [0]
Razor, в фиере кэш не совсем уж и правильный . но всё же лучше чем его отсутствие. внедрить легко по тому же примеру . на офф сайте фиеры в старых темах(хз кто автор) ,можно найти на этот счёт много интересного в том числе для dcms : 664 , социала и некоторых сборок
Примерные авторы :
Я , S30N1K ,date_reg ,Patsifist (он же тадочи) есть и другие авторы ,но так проще будет найти .про get_user в фиере : там есть кэш и выборка там не нужна особо ,опять же относится к правильному кэшу (он там не совсем правильный) ,конкретно в фиере боятся за выборку не стоит . да и вообще во многих местах не стоит ,и это не моё мнение одного.
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 20:20) (0/0) [0]
Razor, изначально в dcms предусмотрено много того,что по сей день не используется сполна в том числе ob_start . если хочешь узнать что-то интересное про инженикс и статику - читай статьи .при умелом использование ты найдёшь много нового и полезного .
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 20:11) (0/0) [0]
Razor , p.s пардон за суп в тексте
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 20:08) (0/0) [0]
Razor, немного не понял вопрос . выборка как раз хороший тон кода . mysql сервер знает какие поля искать ,а не ищет среди всех полей . например в user она нужна . но если нету кэша на get_user() .
да и вообще тут вопрос и про и индексы стоит . за всё время существования dcms его портили само-кретинизмом ,в попытках развить код .мэмкэш как говорил Руслан (Кредитор) это сила и это так . Но нужно читать рекомендации банально использование незашифрованных ключей к кэшу можно слить все данные .да счётчики можно кэшировать ,во многих случаях и нужно . сейчас 2016 ,а в dcms на главной выполнятся сотни лишних запросов , а про онлайн вообще молчу .
При работе с мэмкэш лучше всего кэшировать данные размером не более 1мб ,в ином случаи лучше кэшировать в json . тут опять же палка о двух концах . если данные которые режи обновляются ,а есть которые чаще . те что раз в год обновляются лучше конечно в файлы кэшировать . на примере того же ворлдпресс . кстати говоря волдпресс второй dcms ,вот если бы не кэш люди так бы создавали темы на этот счёт))
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 19:52) (0/0) [0]
Razor, Вообще мне как бы нельзя говорить об этом ,я так думаю . На самом деле не такие большие . там же статика ,файлы ресурсы не так много жрут . а вот характеристики основных серверов хз . в любом случаи хорошо обдуманный кэш делает своё дело .
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 19:50) (0/0) [0]
Razor, нет не админ dcms ,и им не когда не-был и врятле буду .если ты путаешь с фиерой тут другой вопрос .
я Косвенный создатель социала и участвовал в его существование ещё при искателе году в 2013 . Начудить можно ,я об этом писал не раз на многих форумах . на чистом социале сделать можно всё ,от xss ,inj до сноса сайта . Но всё при желание можно исправить и подправить ,но иногда оно того не стоит . в социале чуть более 1к файлов ,и не каждый возьмётся их править за малую сумму ,а за большее можно сделать что-то стоящее. но исходя из того что сейчас делают социал даже с дырками актуален ,лучше чем так называемые самописы ...
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 19:43) (0/0) [0]
Razor, фиера не для вм . она для всех видов тематики ,и приспособлена на само учение .
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 19:41) (0/0) [0]
Razor,у чистого 664 + чуть колдовства напряги появятся за 250-300 чел на среднем сервере . если ранее сервер г. у меня лично в 2011 году 250 тянул 664 на среднем хостинге
Saint * 0.88
(5 фев 2016, 19:22) (0/0) [0]
Razor, всё просто - оптимизировать код
как научится понимать плохой код от хорошего? легко ! гугл пол годика изучения кода и всё .и поверь порл года для нынешнего времени норма .
  • 1 из 1