Да и самое интересное, если вырезать этот ob_start который выдает мета тег, то сайт перестает работать а именно когда передаешь GET запрос
Razor, в фиере кэш не совсем уж и правильный . но всё же лучше чем его отсутствие. внедрить легко по тому же примеру . на офф сайте фиеры в старых темах(хз кто автор) ,можно найти на этот счёт много интересного в том числе для dcms : 664 , социала и некоторых сборок
Примерные авторы :
Я , S30N1K ,date_reg ,Patsifist (он же тадочи) есть и другие авторы ,но так проще будет найти .про get_user в фиере : там есть кэш и выборка там не нужна особо ,опять же относится к правильному кэшу (он там не совсем правильный) ,конкретно в фиере боятся за выборку не стоит . да и вообще во многих местах не стоит ,и это не моё мнение одного.
Спасибо тебе большое за то что написал всё подробнее)
А можешь подсказать, что ещё в dcms может нагружать хостинг?
Razor, с хостингами не подскажу . в них не смылю и не использую . Вроде нельзя размещать подобные ссылки скажу лишь что могу посоветовать worldbyte.net , владельца должны знать на этом форуме прекрасно . если даже его хостинг не будет тянуть твой сайт он тебе подскажет что выбрать и поможет настроить если это будет что-то выше простого хостинга .
Добавлено 05.02.16 в 20:50:16:
А вообще что бы не нагружать сайт нужно vps ,тогда ты нагрузки не заметишь долгое время .ценовая категория другая чутка . тут от задач зависит .