социал удобнее а фиера как бы для вм
Оптимизация DCMS....
Отсыпь пару грам)))
Razor,у чистого 664 + чуть колдовства напряги появятся за 250-300 чел на среднем сервере . если ранее сервер г. у меня лично в 2011 году 250 тянул 664 на среднем хостинге
Уже второй бредовый пост от автора.
12 и21
Судя по твоему аватару ты же админ dcms? Мне просто интересно, можно ли что-то начудить с dcms-social а не писать движок с нуля чтобы хоть немного улучшить код, допустим не какие то разделы а вот в ядре.
Razor, фиера не для вм . она для всех видов тематики ,и приспособлена на само учение .
как думаешь, какие характеристики у сервера Spaces?
Razor, нет не админ dcms ,и им не когда не-был и врятле буду .если ты путаешь с фиерой тут другой вопрос .
я Косвенный создатель социала и участвовал в его существование ещё при искателе году в 2013 . Начудить можно ,я об этом писал не раз на многих форумах . на чистом социале сделать можно всё ,от xss ,inj до сноса сайта . Но всё при желание можно исправить и подправить ,но иногда оно того не стоит . в социале чуть более 1к файлов ,и не каждый возьмётся их править за малую сумму ,а за большее можно сделать что-то стоящее. но исходя из того что сейчас делают социал даже с дырками актуален ,лучше чем так называемые самописы ...